教室里的争吵作文
午夜十二点,教室里安静得连一根针掉下来都听得见。这时,椅子们忍不住睡着了,桌子们开始评论起自己的主人来。
桌子甲神色忧伤地说:“我的小主人一点都不爱干净,每天都把一些口香糖、零食包装袋、香蕉皮之类的垃圾丢在我身上,让我不停散发臭味,可小主人还是不放过,脏兮兮的我总是被大家耻笑、嫌弃。”
桌子乙骄傲的说:“我的小主人对我可好啦!他把我保护得好好的,一点灰尘都沾不得,我身上那漂亮的蓝漆到现在还是完好无损,我可喜欢这个小主人啦!”
桌子丙听见了桌子乙对小主人的称赞,不禁嚎啕大哭:“呜呜呜,你的主人多好啊!我的主人每天都在我身上打草稿,有时候还在我身上扎几个小洞,下课了就在我身上画‘漂亮’的图画,不高兴了,就在我身上一顿拳打脚踢,我原来那身美丽的蓝漆,经他之手,已经变成黑漆了,要是我能换个主人该多好啊!呜呜呜,要是我能换个主人该多好啊······”