体检作文200字
太阳公公高烧了
今天上午,第二节课刚开始,丁老师就拿着体检单匆忙地走进了教室,说:“要到东楼给我们体检了。”我想:会不会打针、抽血……,我害怕极了。正想着,丁老师就拿着体检单说:“站队了!”我们听了连忙排好队。
到了东边的教学楼,我们先站到楼门口等梁校长叫我们进去。
终于轮到了我们。我们先把衣服掀开,医生阿姨用一个像耳机一样东西给我们压住肚子,测完后,再量身高和体重。然后用一个像喇叭一样的东西让我们吹气,之后再用一个像拔罐儿器一样抽气的东西让我们攥。最后再用一个盛饭用的勺子先盖住我们的左眼睛,再盖住我们的右眼睛,让我们看“山”字口的方向。我最喜欢的就是让我们攥像拔罐器似的东西,因为攥到手里感到很好玩。
这真是一次有趣的体检呀!