体检作文400字
今天早上,广播通知,六年级早上要体检,我们三年级下午2点40分要开始体检。听完广播后,我的心像12只小鹿在里面乱撞似的。我很害怕,又要打针了。别看我个子长得又高又大,可我就怕那小小的,尖尖的针,我天生不怕挂盐水,就怕打针,今天可就要让大家见笑了。
我提心吊胆地上完了课,到了中午吃饭时,传来一个好消息,据说今天的体检只是对每个学生进行常规的检查,如测视力、称体重,量血压等,根本没有我害怕的项目打针。这下我提着的心落下了,还得意地说:“我是千里眼,不怕测视力。”
下午上完第二节课,我们就开始体检,张老师领我们到乒乓球室参加体检。体检分为五个项目,我看看哪边人少,就像小鱼一样溜过去,排好队,做完检测。我和同学一起在比赛,看看谁能最快完成全部的体检项目。吴钟阳是我们班体检速度最快的,不知道他用了什么秘诀。体检后,我发现我的身体有一处有一个小毛病,那就是鼻炎,需要到城关医院做进一步的检查治疗。