体检作文200字
“这节课,我们要带领202班的同学体检。”红老师的话音刚落,我们就耐不住性子,唧唧咕咕地讨论起来,低段的同学淘气吗?他们听话吗……
我带领的是一个小男孩儿,他叫章子豪,特别淘气。我带着他来到实验室,首先,测的是色盲,穿着白大褂的阿姨翻了一张由五颜六色的小石子组成的数字图,他一眼就认出这是个8字,这页是田字,我们顺利过关后,我正准备带着他去测视力时,却找不到他的人影,刚才还在我的身边呢,真是丈二摸不着脑袋,我急得团团转,到处找他。嗨,原来他在外面正和同学打闹嬉戏呢,好不淘气!我紧紧地拉着他的手,生怕他又去贪玩,当姐姐真是难啊!接着,我们又量了体重、身高、胸围……凡是新鲜的东西,他都要摆弄一会儿。来到二楼内科,他更是调皮,拿着医生的听诊器,听自己的心跳。
哎,终于体检完了,我这个姐姐当得还算称职吧!