我有一个温馨的家,我家住在安泰小区2号楼2单元202室,我家是充满快乐和幸福的地方。我家有三口人。有爸爸、妈妈和我。我的爸爸是一名人民警察,我的妈妈是一名工人,我是一名小学生。
爸爸、妈妈都很热爱工作,我也很爱学*。爸爸、妈妈爱我,我也很爱他们。是家让我幸福快乐的成长,让我微笑的面对每一天,我爱我的家,我更爱我的爸爸、妈妈。让我们在幸福、快乐中成长吧!欢迎你们到这个温馨的家来做客。
充满爱的班级就像一个大家庭。一个有许许多多爱和心组成的家。
像家一样的和睦,像家一样的亲切自然,老师像对待自己的儿女一样对待同学们,同学们像兄弟姐妹一样团结友爱,在这个大家庭中有许多欢声笑语,朗朗的读书声,这就形成了丰富多彩的家。
家也需要我们的爱护,谁都希望一走进家门就整整齐齐、干干净净的景象,所以,我们还要学会爱护这个大家庭。
我相信:我们是最健康的。
我们是最快乐的。
我的班级我的家!
刚进门,先来到客厅,门边放着一个鞋架,里面有一张沙发,是供客人休息的,沙发前有一个茶几,上面有许多糖和水果,茶几前有一台液晶电视爸爸妈妈经常在周末看电视。
电视旁是书桌,是我看书、作业的地方。客厅边上是过道,过道边是厕所。前面是餐厅,有一张桌子和几把椅子,是我们吃饭的地方。再往里走是卧室、厨房。厨房旁边是书房,里面有一个电脑和一个书架,里面塞满了许许多多的书。
这就是我的家。
四川攀枝花东区6小二年级:孙佳莹
我家住在太中宿舍,这是一个充满爱的家。
爸爸是机关干部,每天早早起床给我做好可口的饭菜;妈妈是高中教师,她工作认真,对我严格要求;爷爷是一名退休教师,他态度温和,每天下学都能看到爷爷在校门口微笑地等待我;奶奶是个任劳任怨的家庭主妇,她总是无微不至的关心我。
每每想到这些,我就觉得自己是世界上最幸福的人。家人爱我,我也爱家人。