自从桑娜家添了西蒙的两个孩子之后,他们家的生活变得更加困难了。
五年后,丈夫再一次出去打鱼,却到凌晨三点还没回来。突然,渔夫回了家,手里又带来一个五个月大的孩子。桑娜一惊,忙说:“快,快把他放到床上。”把这个孩子放到床上后,桑娜一摸渔夫的头,发烧了。原来,渔夫正准备回家,看见一只小木筏上放着一个孩子,便把这个孩子抱回来。但孩子穿的少,他便把自己的衣服披在孩子身上。所以发烧了。
自己的丈夫一发烧,桑娜想,只能自己去打鱼了。但桑娜打了三天,没打着一条鱼。丈夫的病更加严重了。家里只剩下一块黑面包和一条鱼了。桑娜自己还有五张毛票。于是她准备去城里买点药和吃的东西。
十个小时后,她到了城里,她买了一些药和面包,正准备回家,突然,她看见地上有一个皮箱。打开一看,有两万金币。这时,一位低着头找来找去的先生出现了。桑娜:“先生,你在找什么?”“皮箱》。”“是不是这个?”这位先生一看,“太谢谢了。”说完,抽出一个装有五千金币的袋子给她。
回家后,丈夫吃了食物和药,身上舒服多了。桑娜又把刚才的事一说。丈夫大叫:“太好了,我们可以过上好日子了!”