猜猜我是谁小学作文
你们知道我是谁吗?让我来告诉你们吧!
我的第一个特点是:爱阅读。我有一双葡萄似的眼睛,可以通过书本看到千里之外世界;只要一看见书,我就会马上去看看,想知道书里讲的是什么有趣的故事。我的鼻子能闻到千里之外的书香,我还有一个特别能说会道的嘴,你知道为什么我能说会道吗?因为书籍给了我太多和别人不一样的智慧。
我的第二个特点是:喜欢拼乐高。我拼乐高速度很快,一眨眼工夫就可以拼好,而且还很准确,一点都不会出错。我成功地拼过警察局、*、汽车、消防局……每次看到各种各样拼图的零件,我的眼睛都会发光,虽然我也不知道怎么拼,但是我知道去阅读图纸。图纸就是的说明书,它会告诉我们方法和步骤。
我的第三个特点是:细心。每一次,拼乐高的过程中,我都非常细心,我会保管好每一块零件,害怕他丢失;我也会保护好我的拼装成果,我家的警察局、消防局等模型现在都还是崭新的,停留在我的书桌上,只要我一张开眼睛,就会看见他们对着我微笑。我做题也很仔细,会一道题一道师地仔细看,做完后还要认认真真地检查。
在书中,我看了很多伟大者的故事,他们都有一个特点做事很快、勤劳。所以,我也正在学着做任何事都不偷懒。长大了干什么?哈哈,我的愿望是当一名军人,保卫祖国。
这就是我,你们知道我是谁吗?张俊聪!你们猜猜我为什么叫这个名字?我的爸爸妈妈希望我好好学*,长大以后又高大又英俊,还非常的聪明与智慧。爸爸妈妈,别担心,爱看书的我一定会实现你们的希望的。