猜猜我是谁作文(扩展
刘明哲,我们相处已经很长时间了,今天玩个游戏怎么样?看看你能不能认出我。
我拥有海量的信息,通过我你可以了解每天的国家大事,也可以让你休闲娱乐,而且很方便,怎么样?猜出我是谁了吗?别乱猜,我可不是你常看的报纸。
可以帮你算很多的计算题,而且可以帮你解决很多难题。怎么样?你应该猜出我来了吧?计算器?可恶,我可不是你的计算器!
我还可以帮你记录许多事情,只要你愿意,不管什么都可以。呵呵,你怎么还猜不出来?我可不是你的记事本,也不是你的电话簿!
我可以让你和你的朋友来聊天,即便你们离得很远,聊起天就像在身边。你怎么这么笑?这还猜不出来?我根本不是你家的电话!
还是告诉你最重要的东西吧,我是用电的,还可以帮你查询股票,财经系统等等。还猜不出?我真想杀了你,我不是你的电视!
我可以让你玩游戏,也可以让你看电影,甚至看连续剧。我要死了,我不是你的游戏机不是光碟,也不是DVD机。
我已经忍无可忍了,你怎么还不知道,我可以让你看许多名著,但我不是你的书!
唉,我真拿你没办法,告诉你吧,我就是你家前天刚坏掉的电脑。
猜猜我是谁?我的门牙大大的、宽宽的,一张瓜子脸,还有一片长长的、不听话的刘海,刘海下遮盖的是光滑的充满智慧的大脑门。
只要到双休日,我就会坐在电视机前,如痴如醉地看着电影。主人公惟妙惟肖的表演,让我随着电影情节一会儿默默流泪,一会儿捧腹大笑。但是,这还不是我最喜欢的,我最喜欢的还是看书了。在家里看,在学校也看,哪怕就下课的那一小会时间我也不放过。瞧,我又在下课的时候,拿起未阅读完的书本,聚精会神地看了起来。
讲起我的性格,还真的有点古怪。一会儿好,一会儿坏,像一片阴晴不定的天空,使人无法预测。
就拿这次日全食来说吧,早上,我从床上爬起来。自信满满的准备做观看日全食的眼镜,那时,我的心情百分之百的好,性格也不暴躁。可是好景不长,妈妈打来了制作电话,粗心的我没听完下半句就开始做眼镜,结果却弄的一团糟。我气的头上都要冒火了,手都没洗就打妈妈电话,在电话里,我一直不停的埋怨妈妈。那时,我真想把所有的东西都踩上一脚。