她是一个活泼开朗的女孩,她有一张圆圆的脸,但是她的脸黑黝黝的,有些难看;脸上有一双炯炯有神的小眼睛,爸爸和妈妈都说我的眼睛是”火眼金睛“;眼睛旁边有一对灵敏的耳朵,最有意 思的是耳朵轮廓上有一对小针眼,而且还很对称;樱桃的小嘴,更让人头疼的是,因为一件小事就撅起小嘴哭起来。
她喜欢跳舞,她从五岁就开始学跳舞,每次走在大街上,总能听到认识的不认识的人对我说;”这孩子真有气质,一定是学舞蹈的“,她听了心里美滋滋的,其实她还喜欢唱歌,打乒乓球,听 英语,所谓是样样都喜欢的那种。说实在的我的缺点也还不少,需要我去改正呢,例如我做加法题的时候老算成乘法,妈妈经常说她实在是太马虎了,哎,真是个大马虎。
你们猜出来这是谁了吗,其实就是我——李夏瑜,一个好动的我。