国庆,无聊!放假,无聊!
国庆节的前一天,我,哥哥和爸爸妈妈一起去逛街买衣服!
一路上,我看见了很多人在发传单,而且都是关于手机的。我喜欢一种手机,于是我想看看那上面有没有。他们一张一张的发,我就一张一张收。爸爸妈妈问**吗,我就说给他们面子呗!!哈~
可有一个人没给我,我便说“他不给我面子,"爸爸妈妈听后都笑了起来!真搞不懂这有什么好笑的。小孩很有趣吗、
终于到商店了!选衣服选了半天,才选了一套,可哥哥却已选了一套加一件,真佩服他呀!此时已1点了!不知不觉经过了这么长时间了,还不觉得累,真是奇怪。回家的路上,走着走着,还真累了呢!
到家后,爸爸妈妈都在烧饭,而我倒头就倒在了床上!