庆国庆作文300字
国庆到了,我的心也随着激动起来,因为——我要去重庆游玩!上了火车,我东张张西望望,希望可以找个同龄孩子一起玩。但让我遗憾的是没有一个同龄孩子。于是,在这种煎熬中我度过了浑浑噩噩的五小时。到了表叔家,我倒头就睡,为明天的游玩做好准备。
早上到了,还没有完全醒过来的我就被表叔拉了起来下去等车。过了好久好久,我们才到达了目的地——洋人街!一下车我就被吸引了,虽然要走一会儿才能玩游戏,但是这里吃的好多啊!眼馋的我找表叔要了十元钱买了五串羊肉串,表叔两串,我三串。走到海盗船那里,我立马被吸引住了,马上就上去玩了。海盗船真实好玩又惊险啊!来到鬼屋,我嚷嚷着要进去玩,但是被表叔拉住了,还一本正经的告诉我,里面非常非常的可怕,千万不要进去!我不屑的望了他一眼,肯定是以前进去被吓坏了吧。我幸灾乐祸的想着。快乐的时间总不久,我的重庆一日游也结束了,真开心啊。
重庆一日游真开心啊,真期待下一个国庆节啊!