夏天的夜晚作文150字
夏天的夜晚,是多么的凉爽,舒服极了!
夏天的夜晚,就如童话仙境一般悠然美丽。萤火虫打着小灯笼到处找朋友,使每个角落都变得亮堂堂的。昆虫家族正在开晚会。蚂蚁团正在欢歌阵舞,组成一个森林 。黄莺和百灵正在争斗“森林高音”称号,两位的分数不相上下。蝴蝶公主跳着优美的舞姿,吸引了所有人的眼球,
夏天的夜晚,小动物们来到大槐树下乘凉,做游戏……小狗捧着游戏机卖力地玩起来。尖子生小天鹅白白说:“别玩了。看看远处,休息会儿,这样对你的眼睛又很大的帮助。”小狗当做没有听见,仍旧在疯狂地玩。小天鹅生气了,掉头噘起嘴巴,气呼呼地跑了。
我爱夏天神秘而美丽的夜晚。