夏天的夜晚作文150字 (菁华(扩展
春姑娘挥挥手走了,夏先生不知不觉地来到了我们身边。
荷花池里,水清清的,荷花姐姐一朵一朵地盛开,像穿着白衣服的仙子慢慢地苏醒过来。几只蜻蜓在快乐地点水,水滴滴地响着,可爱的小鹅在听鹅妈妈讲春天的故事,鱼儿们在比赛吹泡,小鸭乐得呷呷叫,小虾和几只小蝌蚪在跳舞。
田野里,凉凉的风儿吹绿了水稻田,被我们称为“庄稼小卫士”的青蛙正在光荣执行任务。
其实,也是我们小朋友最高兴、最快乐的时候了。可以钓鱼、可以游泳、可以吃冰淇淋……
夏天真美。
温暖的春天悄悄地走了,炎热的夏天匆匆地来了。
夏天来了,天气也变得越来越热了。太阳火辣辣的照在大地上,发出耀眼的光芒,照的人们都睁不开眼睛。只有到了傍晚,才渐渐地凉爽起来,风吹在身上,凉快极了!
夏天来了,小朋友们可热闹了。他们穿着背心,裙子,在操场上玩耍着。他们有的在打闹,有的在跳绳,有的在打篮球,远处树荫下还有两个女孩在看书。他们都在愉快的度过幸福的童年。
夏天来了,你瞧!路边水果店里有着各种各样的水果,比如:又大又圆的西瓜,红红的樱桃,黄黄的梨……一个个,一筐筐,馋的让人直流口水。
啊!多美的夏天啊!多快乐的夏天啊!让我们一起走进夏天,一起品味这个美丽的夏天吧!
一说到雨,一年四季下雨,可我就喜欢春雨和夏雨。
春天的雨下得可真细呀,如牛毛,如银丝;春天的的雨下得可真柔呀,飘到的身上,还呢。春雨像魔术师,落在草上,草就变绿了;落在花上,花开了;落在树上,树就发芽春天的景色就在春雨这魔术棒中的美丽。
我喜欢春天的雨,夏天的雨少的。夏天的雨和春天的雨不的。夏天的雨是样的呢?天气本来好好的,天空黑黑的,乌云密布,不一会儿就哗啦哗啦的下起雨来。雨下得好大,落到溅起朵水花,美极了。夏天的雨下得很久的,很快就停了,太阳又了,高高的天空上了五颜六色的彩虹,把天空打扮得的漂亮。我喜欢夏天的雨。
我喜欢春雨和夏雨。
原本还是一颗小小的种子,不知道哪一天开始,他学会了生根发芽。——题记
那小小的根在萌发,在向下窜。拼了命般的汲取水分,他的头在努力的向上窜,想要见到那个拥有美丽的蓝天,碧绿的草原的世界,他受够了黑暗的折磨,他需要光明。
就这样,日复一日,年复一年。
终于在这个夏天,他破土而出,他呼吸到了这个世界的新鲜空气,他看见了光的颜色:是梦幻的,是奇妙的。可是这样的快乐还能维持多久呢?他一想到这个问题,心情总会不由自主的失落下来。他带着这个问题度过了夏天,度过了秋天。
夏天的夜晚,天空黑蓝黑蓝的。弯弯的月亮像金黄色的香蕉一样,香香甜甜的躺在天空中在睡觉。白茫茫的云朵,像软软的棉花糖漂浮在空中荡秋千。许许多多一闪一闪的小星星,正在和闪闪发亮的萤火虫做游戏。萤火虫飞啊飞啊,像提着一盏盏闪烁的小灯笼,把已经睡着的黑乎乎的房子照成了彩色清清的河水是小鱼儿的家,水草深处是鱼儿睡觉的暖床,小鱼儿喜欢在河岸边嬉戏。远处,透着温暖灯光的房子里,有着人们温暖的家。
夏天的夜晚,真美丽!