夏天的夜晚作文150字
傍晚,辛苦一天的人们扛着锄头、挑着竹筐回家了。
人们回到家中,把桌椅饭菜搬到院子里,天高地阔地吃起来。吃完了香喷喷的晚饭,洗了个热水澡,感觉舒服多了。大人们边看电视边谈论农事,小朋友们招来好朋友一起玩游戏,有的在捉迷藏、有的在跳绳、有的在玩老鹰捉小鸡,大家玩得很开心。那萤火虫提着灯笼在小朋友之间飞来飞去,好像也在和小朋友们捉迷藏呢!忙碌了一天的青蛙也在池塘开起演唱会,呱、呱、呱看谁唱得最好听。睡莲在青蛙那动听的歌声中欣然绽放,散发出阵阵清香。蛐蛐也扯开嗓子为青蛙伴唱,人们在这动听的催眠曲中进入梦乡,月亮姐姐看到这自然、和谐的情景,露出了甜美的笑容。
夏天的夜晚真美呀!