夏天来了,随着夏天的来临,我们知道又要与酷热的天气为伴了,在这样的一个季节里,我特别喜欢它的夜晚,因为只有再也才有难得的一丝清凉。
吃过晚饭,我和妈妈在小区边的小河边散步,轻柔的微风吹捧着岸边的柳枝,柳枝随着清风荡漾着,湖里的荷叶一群挨一群,顽皮的小青蛙在荷叶上跳来跳去,像是在玩捉迷藏,一朵朵的荷花亭亭玉立,一阵清风吹过,荷花随之翩翩起舞,煞是好看。白天里不停叫着“夏天,夏天”的知了,现在也安静了。青蛙又开始了它们的演唱会,它们欢快地叫着,歌唱着。小区边上的公园里,一群阿姨正在做音乐健身操,大家都玩的很高兴。
黑夜缓缓的笼罩下来,弯弯的月亮悄悄的爬上树枝,我抬头一望,现在已是满天的繁星。我寻找着北斗七星,牛郎星,织女星。听妈妈讲关于星座的故事。
这就是夏天的一个夜晚,一个时而安静,时而喧闹的夜,一个美丽,有故事的夏夜。
夏天的夜晚,是多么的凉爽,舒服极了!
夏天的夜晚,就如童话仙境一般悠然美丽。萤火虫打着小灯笼到处找朋友,使每个角落都变得亮堂堂的。昆虫家族正在开晚会。蚂蚁团正在欢歌阵舞,组成一个森林 。黄莺和百灵正在争斗“森林高音”称号,两位的分数不相上下。蝴蝶公主跳着优美的舞姿,吸引了所有人的眼球,
夏天的夜晚,小动物们来到大槐树下乘凉,做游戏……小狗捧着游戏机卖力地玩起来。尖子生小天鹅白白说:“别玩了。看看远处,休息会儿,这样对你的眼睛又很大的帮助。”小狗当做没有听见,仍旧在疯狂地玩。小天鹅生气了,掉头噘起嘴巴,气呼呼地跑了。
我爱夏天神秘而美丽的夜晚。
我最喜欢夏天的夜晚,或明或暗的星星挂在天空上眨着眼睛,一闪一闪的,好像在和我打招呼。一阵风吹过,树叶发出沙沙的声音,似乎在给月亮妹妹唱摇篮曲。池塘里的小鱼也吃饱了晚饭,在池塘里快活地游来游去。小青蛙们也在这个炎热的夏夜里唱起了它们的主题曲:呱呱呱,呱呱呱……
来公园散步的小朋友们,在游乐场里玩的真开心啊,时不时的发出一阵阵欢笑声。陪小朋友们来玩的爷爷奶奶们也开始了他们的活动,有的在小路上散步,有的在旁边的空地上跳起了广场舞,还有的在陪小朋友们一起玩。
这真是个热闹的夏夜啊!
我喜欢夏天的夜晚。抬头看天空,有火烧云,红红的,千变万化。有的像飞奔的骏马,有的像怒吼的狮子,有的像展翅高飞的雄鹰……壮观极了!
夏夜,我坐在大树下乘凉。耳朵仔细听一听,有青蛙的呱呱声,有蛐蛐的啾啾声,还有蝉的知了声,这些声音谱成了一首美妙动听的夜曲,好听极了!
这时,外婆端来了一盘新鲜红嫩的西瓜,我一口咬下,汁溢满了整个嘴巴,啊!真甜!这多汁可口的西瓜,成了我夏天最爱的食物。
夏天的夜晚,美丽、动听、美味……还有很多很多有趣的事,我喜欢夏天的夜晚!
夏天的夜晚是丰富多彩的,各种各样的,给人的感觉只一个,那就是凉爽,无论在里在外,都是一样的。
夏天的夜晚是热闹的,瞧!街上的人们穿着各色的衣裳,走来走去,有的正赶往家里,有的则在逛来逛去,有的边走边闲聊……
夏天的夜晚是安静的,看吧!在这条巷子里,黑乎乎的,只得看到几盏灯,听不见一点声音,也看不见什么东西。人们都睡了,忙了一天的工人也悄悄地进入甜美的梦乡。
夏天的夜晚是美丽的,把眼往上望,只得看见几颗星星一闪闪的星星,还有那弯得像弓的月亮,也在天呆着。这美丽的夜晚,不让人回味无穷吗?
这就是夏天的夜晚,我喜欢夏天的夜晚,更喜欢夏天。