玫瑰的作文
从前,有一朵骄傲的玫瑰,每天花很多时间打扮自己。
一天,一只蝴蝶飞到玫瑰那里休息。当玫瑰看到它时,她说:“看着我,小蝴蝶。你漂亮吗?”小蝴蝶听完,一言不发,扇动翅膀飞走了。
一天后,一只蜜蜂来了,罗斯问:“小蜜蜂,我漂亮吗?”蜜蜂听后,扇动翅膀飞走了。
骄傲的玫瑰不理他们,继续那样生活。
玫瑰旁边不知道什么时候有了狗尾巴草,所以玫瑰经常嘲笑它长得丑。
秋天来了,狗尾巴草劝玫瑰快生根,玫瑰不听。这些天,狗尾巴草试图生根,但玫瑰正在打扮。
秋天来了,玫瑰过几天就要枯萎了,但是狗尾巴草还活着…
通过这个故事,你明白了真相吗?不要快写下来!