玫瑰的作文
春天到了,人们在公园里赏花,欣赏玫瑰的最多,玫瑰得意洋洋。因为它的花颜色很多,有红色的、粉色的、白色的、黄色的……美丽极了!土非常难过,因为它长得丑,而且没有玫瑰那么鲜艳。而且玫瑰不理它,它很寂寞,有时候还很委屈,偷哭了很多次,可玫瑰看不起它。
终于有一天,玫瑰恨透了土,它每次都被土弄脏裙子。它心想:它不在,我会比以前更美!娇艳欲滴的玫瑰向土骂道:“你快走吧,我不喜欢你。你每次都弄脏我的衣服,害得我每次都穿着脏裙子,你不在,我会更美,会更多人来欣赏我,我会出名的,快走吧!不要挡着我变美的道路!”土快哭了,土的眼泪哗啦啦的往下掉。土伤心地说:“我每天给你输送营养,难道我错了吗?”说着土离家出走了,它背着它的背包,坐着飞机去了国外旅游。
土走了,玫瑰高兴极了!但是它不知道会发生什么后果。玫瑰高兴了几天,发现自己不舒服,非常难受。突然,它恍然大悟,发现自己离不开土,它非常后悔赶走土,它想了想觉得自己太过分了。玫瑰打电话,土不接,玫瑰无可奈何,只好给土写了一封信。信上写着:土你回来吧,是我不好,不该赶你走,我和我的姐妹们面临着衰老的危机,请你回来,帮助我。玫瑰心想:但愿你能收到。土收到玫瑰的信,土原谅了玫瑰,坐飞机回来了,土见到玫瑰就马上给它输入营养。过了几天,玫瑰变回了本来的美貌,土和玫瑰成了好朋友,谁也不讨厌谁。
所以,看人不能看外表,要看内在美。