冬季运动会的作文
星期五的上午,阳光灿烂,天空万里无云,我穿着美丽的衣服,高高兴兴地来到校园,把椅子抬到了操场,准备迎接学校一年一度的运动会。我看见五年级和六年级的哥哥姐姐们已经坐的整整齐齐的了,他们还写了一些牌子,有“六。班必胜”啊那些。
这次比赛有接力赛。打羽毛球。打保龄球。跳长绳。投篮和踢毽子。我们三年级参加的项目是接力赛。打保龄球和羽毛球。随着一声长长的哨声,比赛终于拉开了帷幕。首先上场的是高年级的哥哥姐姐们,比赛的是激烈的跳长绳;紧跟着就是我们三年级的打保龄球比赛了。
在比赛之前,我的心一直怦怦直跳,好久都静不下来啊!我正在想:“我们班一定要得到第一名啊!”老师就把参赛的运动员叫了出来。只见操场上有五十个饮料瓶,当作是保龄球,还画了一条线,裁判叫我们不能超过去。
过了一会儿,轮到我们班了。我们蹲下来,做好了姿势,裁判员一声大喊:“预备,开始!”我们看准了目标,使劲的投过去,球象离弦之箭一样飞了过去。裁判员宣布:“第一次打中了十二个。”我们就跑过去把球捡过来。打完了,裁判再次宣布:“第二次打中了九个。”后来,老师和裁判宣布:“三。三班荣获保龄球比赛的第一名”顿时,场上响起了雷鸣般的掌声与喝彩。我作为三年级三班的一员而感到骄傲和自豪。
我们班还参加了接力赛和打羽毛球的比赛,但是,都没有得奖,我们感到有一点点遗憾......
活动结束了,我们高高兴兴的把椅子抬会了教室。我一直在想:“下次,我们班一定要争取多拿点冠军。