冬季运动会的作文
一个寒风凛冽的天气,我们学校迎来了一年一度的期盼已久的冬季运动会。
站在操场上,我们的脸颊已经被冻得通红,毕竟,隆冬的天气还是异常寒冷的。参加短跑的运动员们站在起跑线上,一个个摩拳擦掌,以给自己提供热能,希望能跑出个好成绩,给班级增光添彩。 裁判员一声令下,选手们像离弦的箭一样冲了出去,在啦啦队员的加油呐喊声中,他们争先恐后,你追我赶,一眨眼,距离就拉开了,我们班的常正鑫已经率先冲向终点,其他队员也不甘示弱,竭尽全力向前冲。比赛结束了,广播里宣布成绩:常正鑫第一名,郭创卫第二名......我们班的啦啦队员又是一阵欢呼。
踢毽子比赛也很激烈,一个穿黄衣服的小女孩肯定是个高手,好几个人在给她数数:“43,44......”只见她不慌不忙,右脚随着毽子一上一下很有节奏地一起一落,每次毽子的高度几乎都一样,脚上就好像装有吸铁石似的,这技术可真不错!她脑后的马尾辫随着节奏摆来摆去,像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。“65,66”话音刚落,她好想体力不行了,毽子一下子落在了地上,再看看四周,就她一个人了,当之无愧地取得了冠军。
操场上还有跳绳、跳远等项目也在热火朝天地进行着,校园里不时传来一阵阵欢呼声.......