冬季运动会作文
今天是20xx年12月28日,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。虽然天气寒冷,但是也无法消退我们的热情。
早上8点钟左右,全校学生排好了队伍,静静的站在操场上。过了一会儿,副校长健步走上**台,宣读开幕词。宣布“运动会开始”后,操场的一角落就响起了鞭炮,噼里啪啦的鞭炮声传遍了整个学校,全体学生鼓掌。
运动会预赛开始了,分成两个区域,一个是赛跑预赛区,另一个是拔河预赛区。同学们很快各就各位,其余不参加的分成两个小队到两个区域加油。不一会儿,赛跑区的传来“预备,开始!”赛跑运动员个个如离弓射出去的箭,跑得好快哦!拔河区,个个运动员憋足了劲,“一二,加油”,“加油!”啦啦队的声音此起彼伏,热闹了整个校园。十一点半,副校长拿起话筒,宣布预赛结束。运动员们气喘吁吁的从比赛区出来,啦啦队的同学们赶紧把刚刚买回来的几箱矿泉水打开,分给运动员们。有的激动,有的气恼,有的欢呼,有点叹气,总之,大家都期待着下午的决赛。