我爱读书作文250字
读书,使我们的生活丰富多彩,我爱读书。
阳光明媚的早晨,我吹着街上吹来凉爽的风,一边听着音乐,一边大声朗读,我的喜悦,再也掩饰不住了,淋漓尽致表现在我的脸上;炽日炎炎的下午,大家都很烦躁,不愿意拿起书深入钻研,只有我,勇敢打破了困意这一魔咒,把书拿起来圈圈点点,理解文章的内容,不动声色地默读;宁静安详的夜晚,我捧着一本书,似乎没有了往日的焦躁,但我越安静反而越容易睡觉,于是,我振奋一下自己的精神,再次投入到书的海洋里去,尽情享受它给我带来的快乐,读着读着我似乎忘记了嘀嗒嘀嗒的闹钟声,我似乎忘记了周围的一切人和物。
读书,使我陶醉,使我沉沦,我爱读书!!