我爱读书三年级作文250字
大家好,我叫杨世朝,来自太谷师范附小,是一个性格开朗,积极向上的小男孩。我爱玩,爱科学,爱画画,但是更爱读书。我从三岁的时候,妈妈就给我一字一句的读《幼儿画报》了。
一年级,我爱读童话故事。憧憬着自己成为童话里的小男孩。《安徒生童话》、《格林童话》、《鲁滨逊漂流记》。
二年级,我就爱看《西游记》、《水浒传》、《淘气包马小跳》、《小屁孩》、《昆虫记》。
三年级,我读了《笑猫日记》、《查理九世》、《大灰狼罗克传》,还有沈石溪的动物小说,比如《牧羊神豹》、《给大象拔刺》、《会做生意的狐狸》等,让我更加了解动物,更加热爱它们。
书中自有颜如玉,书中自由黄金屋。读万卷书行万里路。书是通往智慧的阶梯,书是人类进步的阶梯,只要记住蜜糖是从苦罐子里出来的。书是人类的苦罐子,读懂读透了书,才能苦尽甘来。
让我们一起爱上读书吧!