最快乐的一天作文600字
今天,爸爸带着我和仓库的全体员工去丹河峡谷玩。在路上,我望着两边的树木心里想着:什么时候才能到?丹河是什么样子的?好玩吗?种种的遐想激起了我对丹河的向往,真想马上就到 达。
汽车经过了一个小时的行驶,终于到了太行山脚下,又驶过蜿蜒不断的山路以后,我们才到了此行的目的地——丹河。
这是一条清澈的天然河,河面不宽,但一年四季流水不断,两边的青山把这条河衬托的灵秀而大气,让我最为惊叹的一处风景就是有两棵树很像海马,它们面对面,好像是一对不离不弃的亲密爱 人。
正值上午,游人也多,河面漂浮的竹筏上不时传来她们的笑声。我们也租了一条宽大厚实的竹筏,由爸爸负责撑杆,我和妈妈。阿姨们迫不及待的跳上去,由于重力,竹筏下沉了,“啊”!我们 吓得大叫起来,还好,河水刚好没到我们的脚底,当地的老乡说竹筏可以载重八个人,目前我们的重量是安全的,我们这才“放肆”的坐到竹筏上,把腿淹没在河里,不停的用脚潦起水花,爱唱歌的妈 妈忘情的唱着“小小竹排江中游,巍巍青山**走……”开心的仿佛回到了她的童年时代。一支竹篙,一叶竹筏,承载的不仅仅是我的欢乐,还有妈妈未泯的童心。
吃过午饭后,原本凉爽的天气突然开始升温了,真是酷热难耐!爸爸提议说游泳吧,于是,我们便租来游泳圈,我虽然怕水,但那种愉快的气氛感染了我,我也套上泳圈,闭上眼睛,不管三七二 十一就跳到了河里,由于不会游,我只能在原地打转,那些会游的叔叔阿姨游的既优雅又轻松,就像是水里自由自在的鱼儿,我羡慕极了,我挥着胳膊,在水里努力拍打着,哈,我居然也能游了。在岸 上的妈妈拿着相机不停的给我拍照,她说,她要为我拍出像是在大海里游泳的效果,我游的更卖力了,连水花也快乐了。
折腾了一天,大家都筋疲力尽了,回来时在车上都睡着了。