最快乐的一天作文
今天,是我最快乐的一天,有妈妈、爸爸的问候,同样的,也有朋友的祝福……
我来到学校,遇见了好朋友马颖,她主动和我打招呼,我非常高兴,谢谢我的朋友。中午,天爽爽的,树叶飘落在我的脸上,我听见了,那是大树的祝福,我兴奋的亲了一下;我又和张高婕、张冉 然一起做游戏,我们开心的玩着,我好像听见了,听见了大家的喜悦……
回到家,我非常期待着明天,我以为明天是11。17日,可姥姥看了一下表,说今天就是。那是,我顿时觉醒了,今天为什么大家会和我在一起那样的开心?我终于明白了,大家好像是快乐使者带来的 欢乐的梦,来祝福着我,为我过一个快乐的生日,谢谢大家!谢谢大家为我度过了完美的一天,
我……
今天,是我过的最完美、最有趣的节日,今天,是我最美好的一天!
我爱大家!