最快乐的一天作文600字(扩展
今天我可真快乐呀!
今天妈妈给了我一件新衣服,我问妈妈这是要干什么呀。妈妈说,明天要带我出去玩儿一天,我早晨起床以后,赶快换上衣服,就随着妈妈一起去玩了。
到了那里,妈妈先给我买了一个杂粮煎饼,因为我早晨没吃饭,很饿所以妈妈给我买了一个。过了一会儿我们到了超市,到哪里我高高兴兴的到了那里买了很多东西,可是比起弟弟的我还是比弟弟的少的多,随后我又给妈妈说了我其实很想买一个铅笔盒,可是妈妈说那个铅笔盒坏了,因为哪里的锁打不开了,然后妈妈为了安慰我就给我买了一支笔,然后就给我买了很多东西。今天我可真开心啊!
今天,我的好朋友寒寒请我到他家去吃他的生日蛋糕, 午餐也包上了。上完英标课后爸爸把我送到了他家。吃完饭,我们玩了一会多米诺骨牌,然后就吃蛋糕了。
后来妈妈带我们去上了画画课。今天是画画班的最后一次课,然后就放假了,过完年才上课。今天我们画的是老鼠、小鸟和香肠的故事。老鼠、小鸟和香肠是三个好朋友,小鸟拾柴,香肠做饭,老鼠挑水。有一天小鸟不想拾柴了,他们就有抽签决定,香肠拾柴,老鼠做饭,小鸟挑水。有一天,香肠一直都没有回来,小鸟就去找他,发现香肠被狗吃了。小鸟把柴叼了回去,把这个消息告诉了老鼠,老鼠被火不小心烫死了,小鸟看见了,嘴巴上的柴一下子掉了下来,房子着火了。小鸟去挑水时不小心淹死了。很悲惨吧!
六一儿童节那天,小于阿姨带着我和她的女儿圆圆到游乐场玩。
到了那里,我们先去玩了蹦极,我们一直跳,我跳的非常高,就象能摸到天上的白云一样。
然后我们又去玩水上滚球,我们坐的是蓝色的球,我穿进球里,轻轻一走,它就滚,它一滚,我特别紧张,害得我一下翻了一个大跟头,坐在球里不敢动,不过没过多久,我慢慢看别人玩知道了规律,于是我大胆起来,站起来开始滚,把可怜的圆圆滚的四肢朝天。
之后,我们又去玩了蹦床,你们可不能小看我,我玩蹦床可是一绝的,于是,我拿出吃奶的劲蹦,比圆圆蹦的高多了,把她蹦的坐在床上一直不能动。
这是我过的最快乐的六一儿童节,没有作业,只有玩耍,多希望天天过六一儿童节呀!