今天我和爸爸妈妈去了西安的科技博物馆和自然博物馆,我见到许多没见过的东西,觉得很新奇,很快乐。
别样的收获
早上六点多,天还是灰蒙蒙的,甚至可以说是黑的,我们开着车,在高速上,雾霾很大。突然,我看见了一个工厂,中心有一个烟囱,不断的放着废气,我感到很厌恶。一会儿,车停了下来,一问才知道,前面出现交通事故了,一辆车因看不清路而撞上了护栏,车子翻了身,一辆吊车正在消除事故,我想到了那座工厂,再望了望前方,心里有一种说不出来的感觉,不过,我也很快乐,因为亲眼看到了事情的经过,有了一个深刻的教训。
不一般的惊喜
在10点多的时候,我们到达目的地了。我下了车,看到一个威风凛凛的擎天柱在门口站着,它有5米高吧,身上还闪着蓝光。随着队伍我走了进去,里面真是五花八门:有不倒翁、音响小魔屋、月面弹跳、无源之水等。给我印象深刻的是月面弹跳,只有体重在35kg以上才能玩,我测了一**重——刚刚好,我兴高采烈的坐上去,身体成蛙形,脚用力一蹬,就飞了起来,心里美滋滋的,喊道:“我是超人!”可用了九牛二虎之力也下不了,幸亏控制这个的叔叔把我拉了下来,不然头就要撞到天花板了。我很快乐,因为我知道了月球引力很小。
探险的刺激
自然博物馆的门口有一只霸王龙,它能摇头、吼叫和摇尾巴,很是逼真。走进去,我们看到了许多的动物化石。在地质之光驱,我发现了一个特殊的门,于是我们开始了我们的历险。我们先跑进了一个矿洞,里面黑乎乎的,心里有些恐惧,我们就大叫一声冲了进去,可是进去以后只看到里面是一些假工人和机器,还有流水。矿洞后还有一个动力发电机,十分有趣,这个矿洞让我感到刺激。
这一天我过得十分快乐,因为见到许多新奇的东西。