最快乐的一天作文600字(扩展
前两天,姑姑,奶奶,姑父带我和弟弟妹妹 回郑州,去找爸爸妈妈,我们到了郑州 ,看见爸爸妈妈在楼上,我们就上去了, 我们上去之后,在那玩了一会就下去了,就让 爸爸妈妈 给 我们买光碟 和玩具,我们在那住了几天就走了,我们走之前,还给爸爸妈妈说了一声再见,我们就高高兴兴的回家了。
今天是我最快乐的一天,你们猜猜为什么今天是我最快乐的一天,告诉你们吧,我爸爸今天要带我们去桃源玩。
爸爸开着车,我和弟弟还有妈妈在后面坐着,一路上的风景真美啊!到了桃源,我们到了水库看到水库的边有许多小鱼,我对爸爸说;“我们钓一会儿鱼吧,”,爸爸说;“好啊”,爸爸用鱼竿钓鱼,我和弟弟鱼网网鱼,我们钓了一会儿鱼,妈妈说;“我们去上面玩一会儿吧”,我说;“好啊”,我们在上面玩了一会儿,就高高兴兴的回家了。
在一个风和日丽的下午,我写完了作业去找邻居家的姐姐玩跳绳可是呢,那个大姐姐不在家,我很难过。
过了一段时间,大姐姐回来了,来我家找我玩,我又情不自禁的高兴起来,就用我最快的速度那两根跳绳去外面比。首先我们分五局,第一局,姐姐赢了,我有些不服气,的二局比赛结果是我赢 了,我非常好奇。结果第三局、第四局我都赢了我非常高兴,只有到了最后一局姐姐赢了,我感到非常委屈不过我一共赢了三次,姐姐才赢了两次。我觉得我挺棒的。
这一天我感到了快乐。