最快乐的一天作文600字
今天是星期天,天气格外地好,我和爸爸、妈妈骑着摩托车去四姨姨家。出了县城,爸爸对我说:“儿子,唱首歌。”“好。我要飞得更高,摔得更惨……”爸爸、妈妈听了哈哈大笑着。一路上,我看到了许多壮观景象:有很多人在路边砌渠,有说有笑地,我真羡慕,真想下去玩一玩土;田里的小麦已经长出来了,绿油油的,象一行行韭菜,一眼望不到边,美极了;路边的柳树变绿了;田埂上的小草争前恐后地钻出了土、冒出了尖儿;路上大大小小的车儿来回穿梭者,看得我目不暇接,大自然真美啊!
半个小时之后,我们一家人便来到了四姨姨家。你们猜猜看:四姨姨家都有什么?小狗叫什么?小羊羔吃的是谁的奶?猜不出来吧?让我来一一告诉你们:有小羊羔、大山羊、小狗、鸭子、鹅、大牛、小牛、小猫;四姨姨家的小狗叫白子;小羊羔吃的是母牛的奶。我看四姨夫和哥哥在给小羊羔**,然后哥哥把牛的奶装进了奶瓶里,我对哥哥说:“哥哥,让我来喂小羊羔。”哥哥说:“行。”我心里甭提有多高兴了。哥哥用双腿夹住小羊羔、双手掰开小羊羔的嘴,我把奶瓶放进小羊羔的嘴里,小羊羔有滋有味地吃了起来,就这样我们喂饱了四个小羊羔。
我像出了笼子的小鸟,一会儿追追小狗、一会儿追追小羊羔、一会儿追追鸭子、一会儿追追小猫,惹得小动物们“咩咩、嘎嘎、喵喵”乱叫,我心里想:我要借此机会好好玩玩,回去没这个机会了。妈妈走出了屋子很是生气地对我说:“阳阳,你给我进来。”“奥,知道了。”四姨姨说:“让娃娃耍么。”妈妈进去了,我又开始追逐,我好久都没有这样放开玩了,此时我觉得我是世界上最开心的人了。
也不知道过了多久,四姨姨喊我吃饭,吃完四姨姨给我们做得丰盛地饭菜,我和爸爸、妈妈拎着四姨姨给的鸭蛋、馅饼高高兴兴地回家了。
第二天早晨,妈妈告诉我:“儿子,看你乐的,昨晚睡着了还笑呢。”同学们,你们说:这算不算是快乐的一天?