有关家人作文300字
如果有人问我,世界上最爱我的人是谁?我一定会毫不犹豫地说:“当然是爸爸妈妈了!”没错,父爱如山,母爱似海,爸爸妈妈的爱就像高山和大海,包容着我的喜、怒、哀、乐!记得小时候,有一次我半夜发高烧了,爸爸妈妈顾不上睡觉,连夜把我送到医院打点滴,紧张得到了早上吃早饭的时候,还是茶不思,饭不想,直到我退烧了,一颗悬着的心才落地。总的来说,爸爸妈妈对我的爱是无微不至的。
今天是母亲节,我应该给妈妈做什么呢?躺在床上,我想着想着,睡意全无。于是我一个鲤鱼打挺坐了起来。我来到厨房,把青菜用水洗干净,接着拿出了蒜,用菜刀把它拍扁。我把电磁炉打开,倒了些油到锅里,把蒜放进去,再把青菜放进去,进行翻炒,等青菜熟了,再加少许盐,再翻炒几下,终于可以起锅了。我把爸爸妈妈叫醒,一边装作若无其事的样子。妈妈走进厨房,看到炒好的菜,又惊又喜,爸爸也夸我:“儿子,好样的!”我们一家围着餐桌吃得其乐融融。
母亲节我用自己的劳动给妈妈献上最珍贵的礼物,虽然有点累,但是我觉得很幸福!这就是我们相亲相爱的一家人!