桌子的伤心事优秀作文
未来世界的桌子,可不是普通的桌子了,而是我精心改良的高科技桌子。
这张桌子,会在你无聊时,放出动听的音乐或者讲几个笑话,讲几个故事;会在你伤心时,来安慰你;在你身体难受时,帮你按摩,同时桌面上会放映一部能逗你开心的动画片。
这张桌子,像空调一样,但比空调还厉害。这桌子能根据四季变换颜色,还能根据天气变冷变热,如:夏天天气热,它就释放冷气;冬天天气冷,它就释放热气;更厉害的是,它能根据四季变换桌面。
当你有题目不会做,它就会教你;当你肚子饿时,你只需说一声“我饿!”你眼前就会出现一个小架子,小架子上有一小本子,这小本子就是菜谱,你翻开菜谱,如果看见喜欢吃的菜,只要按一下这道菜下面一个小按钮就行了,它会在5秒钟之内把这道菜摆在桌上。如果没有看见喜欢的菜,那就按一下这个小架子右边的一个蓝色按钮,它代表“下”。这时,小架子就会换另一本菜谱。如果有一本还没看,又不小心按了“下”,没关系,只要按一下蓝色按钮上面一个红色按钮就行了,因为它代表“上”。
如果你上课发呆、打盹,它就会拿一个小瓶,把里头的清水喷到你脸上,这样你就不会发呆、打盹了。