伤心事作文
有一天,阳光明媚,第六节课,小涛在操场上跑步,一不小心摔跤了,小涛伤心极了。
下课了,小涛呆呆的坐在自己的座位上,心想:“我总是欺负同学,他们肯定不会来关切我。”想到这里,小涛就呜呜大哭。这时,小美、小蓝、小丽和小丁……都围着小涛你一言我一语的问:“怎么啦?”小涛伤心的回答:“摔伤了。”大家异口同声的问:“没事吧?”小涛见大家在安慰自己,才破涕为笑。他想:“以前,我总是欺负同学,现在我摔伤了,同学还那么关心我,我以后一定要多多帮助同学,保护一些弱小的人。”大家看见小涛笑了,才放心下来。
大家一起对他说:“以后,不管遇到什么事情都不要愁眉苦脸,要带着笑容。而且我们同学这间都应该乐于助人,团结友。”