初二作文我的新学期
时光飞逝,不知不觉,我们进入了初中最关键的一年——初二。
开学第一天,看到的每张面孔都是那么地熟悉,心情很激动,我们终于上初二啦!我们的教室从4楼搬到了6楼(够高的,累死人了),不过那里地理位置很不错哦!昨天上了第一节物理课,奋哥教我们,那老师挺搞笑的,也很不错,渐渐开始喜欢物理啦,一定要学好。很幸运,地理符老师又教到我们,用符老师的话来讲,是:“上帝眷顾你们15班,初中我只教你们班,隔壁的14班都换老师了。”哈哈,感谢上帝,感谢校长,让符老师还继续教我们。符老师可是非常优秀教师哦,年纪轻轻就已经地理组大组长了,尽管教的是地理,但写得一手好字,有一口流利的英语。
刚开学这几天事比较多,有些忙,12号又有英语竞赛班的考试,这在积极备战中,这次英语竞赛班只要前50(压力大——),所以现在搞题海战术中,郁闷啊——但我这次一定争取进。加油!
新学期了,让我们一起努力吧!