看望奶奶作文
星期天早晨,妈妈让我和她一起去医院看生病的奶奶。
一大早的,我就被叫去看奶奶了,害得我只睡了六小时,脑袋昏昏沉沉的,快要爆炸了一样开了,疼死了。我们上了车,我站着都在打瞌睡,妈妈看见了连忙叫我站好,免得我摔跤。坐了大约半小时的公车,我们到了,唉!我终于松了一口气。
到了爷爷那儿,我已经上气不接下气了,累得我直喘气,爷爷见我这么累就问爸爸,我为什么这么累,爸爸说我没睡好,脑袋昏昏沉沉的,人整个是晃的,没精打采。爷爷一听完就赶快让我回家去休息,别去了,因为我的黑眼圈实在是太重了,所以爷爷叫我回家休息和吃早饭,吃饱睡足了再去。就这样我回到了家。好好的休息了一番。
今天真累,不过到医院看望奶奶也尽到了我的一份孝心,我心里还是很乐意的。