看望奶奶作文
今天3月5日,也是全国学雷锋的节日。我和妈妈早早就起床了,因为我要去参加学雷锋的爱心活动,我和同学们一起要去葡萄园敬老院看望老爷爷老奶奶。
进去以后,我偷偷看了一眼老人,发现他们很孤单。有一个老人发现了我们,他就跟着我,直到他跑不动了,他和我们玩起了捉迷藏的游戏。然后,大家表演节目,有跳街舞、独唱、绕口令、古诗朗诵等等。最后是我们合唱《少先队队员》歌。当我们表演节目时,爷爷乐呵呵的给我们鼓掌,有的老爷爷还摸摸同学的小手,他们这时候看上去很快乐。
表演结束后,我们开始送礼物,有人给老奶奶送的是用纸折的星星,我送的是一幅自己画的日历,我希望他们每天都像今天一样快乐。
我今天也很快乐,因为我让老人们有了快乐的一天。