看望奶奶作文
一个多月过去了,我突然想念爷爷奶奶了,爸爸告诉我爷爷去陕西帮伯伯做事不在家,只有奶奶在家。下午我们就驾车去奶奶家了,路程只需一个小时左右。很快我们就到了奶奶家,走进家门,看到奶奶,我就喊了声:“奶奶好。”奶奶笑容满面地说:“杨扬,你来了啊!”我看着奶奶,只见她眯着眼睛,皮肤黑黑的,白发苍苍,满脸皱纹,背也有点驼。看着奶奶这么苍老,我想是因为她把爸爸和伯伯从小带大,太劳累了,还有甲亢和高血压等病的缘故吧!
奶奶总是忙东忙西,一会儿给我们买饮料,一会儿又给我们烧东西吃。唉,真是可怜天下父母心啊!奶奶虽然忙活,但我想她的心里肯定是高兴的。
住了一晚,第二天我们吃过晚饭便回家了。这次看望奶奶,我有一些感想,奶奶虽然又老又丑,疾病也多,但心地却很善良,脾气也很好,我衷心祝愿奶奶健康长寿。最后,我还想对奶奶说一句:“奶奶,保重身体,我们会经常回来看望您的!”