大千世界之繁华,大千世界之美丽。在这个美丽繁华的世界上,我们也应还变得更加的优秀出众吧!只有这样,我们才能拥有这个世界,我们才陪拥有。随着时间每分每秒的流动。我们也将一点一点的长大。成长的脚步将是我们回忆的足迹。也许长大的感觉真的是非同一般吧!也许成熟稳重的我们更加的优秀吧!也许明天的明天将会更加的精彩吧!
成熟
优质的我们已不再。优质的世界也已没有了。因为我们已经长大了,因为我们也不比以往更加的懂事了。成熟的气味慢慢向我们靠*,我们也应该变得更加优秀。不能够再像小孩子一般。不能像小孩子瞎胡闹。我们慢慢变成大人的样子。慢慢的懂得珍惜别人的劳动成果。成熟沉稳后的我们,相信不会很差!
沉稳
小时候的我们。整天嘻嘻哈哈。为了某一件事情,都要搞得全家不得安宁。小时候的我们,也是最能闹的。但随着年纪的增长,我们也没有了以往的任性,没有了以往的嬉皮笑脸。我们终不是一个小孩子了,再也不是了。我们终不是没长大任性的小屁孩。我们现在已经有了自己的思想,我们有了自己的世界天地。同时还有了担当,有了责任,也许这就是长大吧!长大后的我们做事情也发生了变化,变得沉稳。变得稳重。逐渐走进了大人世界!这就是我们的人生。这就是我们的青春之旅。逐渐长成大人的模样。逐渐走向成熟,逐渐变得优秀起来!
我们每一个人都不可能成为一辈子的小孩,都要学会长大,学会成熟。这就是我们每一个人必经之路。不经风雨怎见彩虹。不迈出第一步,何时长大!
勇敢的迈出第一步,前方道路降为你打开!
迈向成熟,迈向成功!