以我的老师为题作文300字
在我二年级的第二学期时,我们班的班主任调到了别的班我们班又来了一位新的班主任--王老师王老师的脸上有一双闪闪发光的眼睛;一对灵敏的耳朵还有一张能说会道的嘴.
现在,有一件事情还印在我的心里就是在我三年级的一天我遇见了一道题不会做,我便拿去问老师,老师看了看,思考了一会儿,就给我讲了起来老师讲第一遍时我没有认真听讲,而玩起了手指头,当王老师讲完时,王老师问我:?你听懂了没有?如果没懂,你专心听,我再讲一遍."王老师有讲了一遍,可是我还是没明白意思,王老师就这样不厌其烦地讲了四遍,我才理解就这样,王老师就像我的母亲一样抚育着我.
最后我要忠诚的对老师说一声:“谢谢您,王老师,您辛苦了。”