以我的老师为题作文300字(扩展
镜子说:“他是一个胖胖的男生,头型独一无二,十分酷。要是再瘦一点,肚子没有了,就更帅了。”
妈妈说:“他十分爱吃,我给大家举个例子吧!那一次我和他去超市买东西,一转头发现他消失了,以为他被人贩子拐走了呢!可把我急坏了。问了许许多多的人,终于在一家麦当劳店里找到了他,原来他一直痴迷地看着里面的吃的,流着口水呢!现在他长大了,馋病好些了,可是经过麦当劳时还得朝里面望一望才能走呢!”
枕头说:“那次考试一马虎考了五十多分,回家特别伤心,和妈妈说他不会哭的,但是一进房间“金豆豆”就弄的我满身都是,我染的风湿病现在还没有治好呢!”
老师说:“这是一个十分聪明的孩子,善于团结同学,组织能力强。捍卫班级集体荣誉,就是有点小缺点:有一点伤心事就会哭,他特别爱马虎,还非常爱生气。他的童心似乎丢失了,希望他找回天真,做无拘无束的男孩!”
户口本说:“男,二零一零年出生,名叫杨风,户籍哈尔滨,现在十岁了。”
啊?这是我吗?
我的名字叫金健雯,是个好动的小孩子;今年9岁,在化一小读三年级。
我的个子很高,不知道妈妈是不是在小时候给增高药我吃,我才那么高的。
我圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,可是,一边大一边小。我常常躺在床上看书,所以我要付出代价-*视。我的毛不太弯,浓浓的。我的嘴唇粉红粉红的,漂亮极了!
我是个急性子,做什么事都很快,我看同桌写字写得那么慢,就不耐烦了,真想一下子把她的作业抢过来替她写。
我对衣着这方面很讲究,稍微有一点不整齐就会把它弄整齐才肯罢休。我特别喜欢穿裙子,不喜欢穿裤子。
这就是我,你喜欢吗?
在2012年2月24日的那一天早上8点25分,一个女婴出生在东方医院,一位护士抱着她,给她擦去头上的血迹,躺在了一张小床上。
如今这个女孩12岁,在读预备。她有一双水亮亮的棕色眼睛,似乎会和别人说话;高挺的鼻子;一张粉嫩的嘴巴,高高的个子,经常梳马尾辫;她的个性十分开朗,阳光,十分正直。她有数不清的朋友,连国外的也有。
她最最好的朋友是一把木质吉他,当她不开心或遇到麻烦了,她总拿其它,和它“谈”一会儿,等心情好了,再继续。
我叫徐子健。我9岁。我有一双大大的黑眼睛,大大的额头,笔直的鼻子,厚厚的红唇,皮肤白嫩嫩的。我妈说我能挤出水来。
性格开朗外向,活泼开朗,喜欢交朋友,待人真诚,愿意为班级做力所能及的事情。当我遇到困难时,我会发扬毅力和勇气的精神,直到我度过难关。
我爱好广泛,比如打乒乓球,打围棋,打中阮,但我最喜欢读书,因为“每一本好书都是好老师好朋友”。每次遇到好书,我都会放下,忘记身边的一切。真的是“轻松愉快,把喜欢的都忘了。”。我也很喜欢古诗。很多我都背过了,记忆力很好。我可以听几遍古诗。
这是我的自画像。你喜欢我吗?
傍晚时分,我站在一人多高的试衣镜前,细细地打量着镜中的自己:不怎么浓、也不算淡的细眉下是那双我引以为豪的、炯炯有神的大眼睛;酒糟鼻处在我那张不大不小、却又能说会道的红唇上;五官“和谐”地分布在我那瓜子脸上,使我看起来虽不出众,却也不能说是丑陋;那几乎齐肩的短发使我看起来不甚精神。
不怎么爱打扮自己的我在学校从来就只穿校服,而在家的时候则都是一身非常普遍的装束(就是那种走到人群里怎么都不引人注目的服装),偶尔还会选择用牛仔裤来扮酷自己。所以,有人送雅号于我———“假小子”。
我这个人啊,用班主任的话来形容,就是脾气有点儿小暴躁,所以,我就更对的起我的外号了。其实,这一切也不能全说成是我的过错,我顶多只负百分之十的责任,因为每一次都是他们先把我惹火的,到后来,**脆不理那些无聊的家伙。