写国庆节的优秀作文400字
盼望着,盼望着,一年一度的国庆节终于来临了,我可以痛痛快快玩上几天了!
大街小巷,大红灯笼高高挂,五彩旗帜迎风飘扬,人们的脸上洋溢着笑容,每个人看起来都是那么开心,每个地方,各个角落,都充满了节日的喜庆。
10月1日上午,我在家里观看了期待已久的阅兵大典。当受阅的三军勇士迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地通过***时,国防武器已接踵而来地展现在人民的眼前:新型主战**、火炮、核武器以及各种战略导弹。海陆空三军不断地变换阵势,看得我眼花缭乱,心情无比的激动!祖国啊,祖国,您让我看到了您60年来的繁荣昌盛和国防力量的日益强大,您的人民从此扬眉吐气地屹立在世界的东方。回想从前,有多少革命烈士的浴血奋战,才有了我们今天的幸福生活。所以,我要好好学*,回报祖国。如今,强大的军队和先进的战斗武器,您的不断壮大,做出了重要的贡献。所以,我自豪,我快乐!
祖国妈妈,祝您62岁生日快乐!我向您致敬,我决心努力学*,将来让你变得更加年轻、美丽!