年华作文300字
红尘有缘相伴,快乐一生相随,在这个世界上,没有什么是千金不换的,唯有友谊,我很庆幸,在最美的年华遇见最美的你。
三年前,初次踏入初中的校门遇见了你,独自走在通往教学楼的小径,长长的秀发扎成马尾高高地束起,随着你的走动轻轻摇曳,她的背影很美,似是坠入凡间的天使,不食人间烟火,我们一前一后相继踏入了教学楼。
很快,我发现,我们在同一个班级,我越过你,随意找了个角落坐下。你走进教室,坐在了我旁边的空位上“你好。”你的声音很好听,我有些诧异,微微侧头,打量着你:大大的眼睛如黑宝石般忽闪忽闪,俏挺的鼻梁,弯弯的樱唇勾起一抹妩媚的微笑。在夏日朦胧的清晨,你的笑美得让人心动,这一刹,覆了谁的芳华。
后来,我们的关系日益渐好。曾经,我们手牵手漫步在阡陌小路,一同驻足欣赏繁花似锦,曾经,我们肩并肩坐在沙滩上,一起聆听海风**,曾经,我们一同踩着月亮深谈到天亮,曾经……
友谊,是青春中最靓丽的风景,友谊,是寒冬中的一丝暖流,友谊,是黑夜中的一抹星光,友谊,也是你。
只要你在,这个世界就在,因为有你,我无惧风雨!