年华作文300字
我们总将分开,像是无言的命运。
来来往往间,身边的人换了一拨又一拨。总有人要消失在我们的世界,又总有人会挤进来,有些人如同一只小帆船,轻轻的划过我们的心海,然后再无痕迹。可有些人却像闪耀的流星,瞬间点亮我们单薄的生命,留下不可磨灭的印记。
可无论他们对我们是重要亦或者是无关紧要,他们都要离开。这无可辩驳。是既定的事实。
有些人走了无关痛痒,可有些人的离开,却那么让我们舍不得。
年轻的我们,在一次次的分别中渐渐成长,在一次次的选择中丢了很多熟悉的背影,于是世界重归黑暗,在静默中用心感谢他们曾出现在我们的生命,然后打包心情,继续人生这漫漫征程。
可我只是不想说再见。
该如何道别,在这年华的岔口,我们在同样的十字路口做了不一样的选择。于是我们注定分离。
在人生在聚散的站台上,难道要我做永远的看客?可我却受不了这悲欢离合的戏码。
还是到了说再见的时候。道一声珍重,为你,为我。至少在这人生最美的季节,我们曾相遇。