我爱您外婆作文
人人都有自己最亲爱的人,有人爱妈妈,有人爱爸爸,也有人爱奶奶而我,却万分地爱外婆。
我的外婆个子不高,有一头卷卷的头发、一双神气的眼睛、一个挺挺的鼻子,但是最大的特点是在一张爱笑的嘴巴下面,有一颗棕色的痣。
外婆很勤劳,每天都会把家里的卫生搞得干干净净的。把我的衣服洗得香喷喷的。就连玩具也不放过,我的洋娃娃各个都清爽精神。正因为如此,她的大拇指的指甲都生病了。我看着外婆的手,紧紧抱住外婆:外婆,我已经长大了,不再是只会哭鼻子的小宝宝了,我可以帮您很多忙。扫地、擦桌、洗碗我样样在行,以后都包在我身上了。我拍着胸脯说,外婆笑了。
她十分支持我运动、练字。让我每天跑步,每天练书法的方案也是她出的。别看她表面很严肃,其实她对我很好,很爱我。每天放学后,外婆和外公都会和我一起跑步回家,途中我跑不动的时候,外婆就会和我一起做游戏,在游戏中锻炼身体。每到这个时候,我就会把劳累抛到九霄云外去。我也知道,外公外婆那么大年纪了,每天陪我跑步,他们一定也很累,我想说:外公外婆,你们辛苦了!
今天是周末,外公外婆出门了。兴趣班下课回到家,我想与其在房间玩,还不如给外公外婆一个惊喜。于是我和爸爸妈妈分工,我负责擦桌拖地,妈妈负责买菜烧饭,爸爸负责帮外公修电脑。晚上,外公外婆回来,望着整齐干净的屋子,吃着美味可口的饭菜,高兴地给我们竖起了大拇指。
我爱我的外婆,她也许是世界上最好的外婆!我要送她一句诗:谁言寸草心,抱得三春晖。