离别作文200字
当那天,我得知您不教我们时,我哭了,哭的那么伤心!
想起和您度过的三个春夏秋冬,我泪如雨下。忽然发现,自己变了,变了的自己有些陌生。自己变了,变成熟了,从一个追着妈妈要玩具的孩童变成了追求内心满足的少年。自己变了,变的有思想了,可以明辨世间的冷暖是非了。
从不知离别的滋味,当拥有的时候不去爱惜它,当失去的时候才显得珍贵无比。
望着空无一人的操场,总觉得少了些什么,少了些上课时洪亮的声音、少了些下课时的欢声笑语。
如果,人有来世,我愿再听一次您的课,再做一回您的学生。
友谊,象一杯清茶,喝下去,心中留有淡淡的余香。
题记:文中的主角是我一、二、三年纪的数学老师,姓杨。在教我三年中与我建立了深厚的友谊,谨以此文献给敬爱的杨老师!