初升的太阳照耀着校园里那个高高升起的***;脚步轻轻的风儿,又走过了校园中的每一处地方……一切的一切是那样熟悉,可是,明年夏天教室里奋斗的少年已不再是我们,我们终究要毕业……
风带着树叶飘落在操场上。六年的时光是如此的短暂,回首往事,仿佛还在昨天,从一年级的哭哭啼啼,到现在的成熟稳定,我们经历了不一样的蜕变。还记得一年级时,我们一个个彼此陌生,不到几天,我们就变成了一群群“调皮捣蛋”的孩子们,一个个给老师弄的是哭笑不得。如今,我们是六年级的大哥哥大姐姐了,不在如一年级时那样调皮,懂得会去尊敬老师,不在给老师添麻烦了。
从前的我们总是想快快的毕业,如今,我们却想牵着时间的步伐,让他慢下来走…可是时间婆婆却还是那样不紧不慢的走着,一分一秒的向着毕业时间推进。为什么初中是三年,高中是三年,大学是四年,小学却是六年…为什么?为什么!
母校,这个生活了六年的地方。如同我的第2个家庭,在这6年里,我和母校一起走过了漫长的岁月,陪他见证了6年的变化。母校!这个让我拥有温暖的地方!
老师,这个第二个相似家长的“父母”。他们用他们的青春来教育我们,让我们获得知识。他们头上的一丝丝白发为我们而生,他们脸上的一圈圈皱纹为我们而生!我由衷的对老师说一句:“老师,您辛苦了!”
同学,这个陪伴了我六年的“亲人”们。他们送给我最珍贵的礼物——友谊我会永远珍藏在心中。三张试卷考散了一群人,最终只留下一张毕业照和一本同学录…
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!明年夏天教室依然坐满了人,但却不是我们。