致亲爱的母校:
花开花谢,潮起潮落,春去秋来。在不知不觉中才发现原来时间已经如同白驹过隙一般流去了。
转眼就已到我该离去的日子。
曾经我也是一年级中的一员,对于我将要面对的学校充满迷茫与无措。看着身旁那一张张陌生的脸,让我害怕极了,直到那天老师对我温柔的说:"不要害怕,你旁边的小朋友们都将是你以后最好的伙伴。老师也会一直陪着你的。”这句话让我充满了勇气。事实证明老师的话没有错,现在她们已经成为了我最要好的朋友,虽然一路上有人离开,但是我和他们美好的记忆依旧存在我的脑海里,永远不会忘记。可是老师你又在哪,为何没有遵守我们的承诺,不过,我还是要衷心的祝福你**安安快快乐乐。
我的朋友们,我还能否跟你们在一起,我不知道。但我知道你们肯定不会忘记我的,我肯定在你们的小学生涯里留下了足迹。我的四个死党们不知道你们会到哪里去,可不要忘记了我哦,不然大刑伺候。谢谢你们陪
我走过六年时间,虽然我们有过吵闹,有过冷战,有过伤心,但是我们也有过感动,有过快乐,有过团结,有过美好。我们的友谊谁也不能拆散,我们是最好的朋友,感谢你们一路的陪伴。我爱你们。祝你们在以后的人生中一帆风顺快快乐乐。
在我的小学中有很多的老师教过我们,不管怎样,我都要谢谢你们,谢谢你们的教导,如果没有你们的教导,我将什么知识都不会,老师你是我们的指路明灯,照亮我们前进的方向。你拥有无私的精神,把知识全部教给了我们。我们永远也不会忘记老师。・美好的记忆留在青春的校园。亲爱的老师是其中最美丽的主角。
哺育学子慈祥心,师恩难忘刻骨铭,深深祝福谢师情:健康长寿福如海!谢谢您的教导,我将会铭记在心。