美丽的秋天作文
秋姑娘不知不觉地来到了人间。
秋姑娘先来到了田野,给玉米盖上了金黄色的衣服。给苹果铺上了红红的衣裳。
然后又去了森林,她把树叶变得更加嫩绿,就像一条条裙子。她还把枫树的叶子变得火红火红的。又把银杏叶变得更加金黄。还把花朵变得更加鲜红。
秋姑娘又去的果园里,她把柿子变得更加金黄。把苹果变得红彤彤的。还把葡萄变得更紫了。还把黄黄的梨变得更加的黄,就像金黄的银杏叶。把橘黄的橘子变得更加鲜艳,就像金枫叶一样金灿灿的。把柚子变得更加金灿灿的。猕猴桃变得更加的绿油油的。又把山楂变得红彤彤的,就像太阳一样火红火红的。
我最喜欢秋天了,爸爸妈妈跟我也一样喜欢秋天。