秋天的美丽作文
秋天到了一阵风吹过路边的树落下地衣片叶子,仿佛是从姑娘的,姓氏他告诉人们秋天来了。
是的,秋姑娘来了踏着轻松的脚步悄悄的来了,他飞过果园撒下了累累硕果,他飞过农田播下了丰收的喜悦,他吹响了收获的好早给天空插曲,夏日的暑气带来了点点的白云。秋天是什么颜色的看田里的稻子高昂,其他那金黄的笑脸,秋风吹来稻浪滚滚一层又一层地涌过来浪尖上闪烁着太阳的光芒秋天是金色的哦错了,秋天应该是红色的看枫叶是那么红,那么拽充满生机,就像一团火焰在熊熊燃烧在发出光与热不都错了,邱,不是黄色的,也不是红色的球应该是五彩斑斓的。
秋天是什么声音的亲那点点的秋雨落在行人的花伞上打在明亮的窗户上淅淅沥沥滴滴,拉拉那是秋的声音豆荚碧波的爆裂声小鸟,叽叽喳喳的叫声,孩子们嘻嘻哈哈的笑声秋的声音是悦耳的,也是十分动听的。
秋天是什么味道的笑一笑那簇拥在一起的一团团的桂花散发出沁人心脾的香味。好像喝了一杯饮料那香味还留在唇齿之间永不消退不光是香味,还有稻子成熟的香味果园那甜甜的香味泥土那清新的香味嘿秋的味道应该是香喷喷的。
我长漫步在秋雨中看到了属于秋的景色笑着属于秋的味道,又这样想着抽的颜色,应该是五彩斑斓的秋的声音,应该是悦耳的臭的味道应该是香喷喷的。
秋天多么美好!