美丽的秋天作文
秋天又悄悄地走来了,默默无声,向人们展示一副绚彩多姿的美景,让人们又迎来丰收。
你悄悄接过春姑娘的接力棒,走进花圃。霎时,千姿百态的菊花缀满了树枝,美不胜收。你又走进了田野。那变得五谷飘香,庄稼地里,好像波浪似的金发。稻谷也和人们一样笑弯了腰;玉米乐开了怀;高梁涨红了脸,这时候,地里的人可是忙得不可开交,到处都溢满了欢笑。果园里当然也少不了你的身影,你用画笔勾勒出小红灯笼似的柿子,珍珠似的葡萄,玛瑙似的石榴……都是拜你所赐。红彤彤、绿油油,大小不一,深浅不一。徘徊在果园里,可以闻到阵阵幽香,芳香扑鼻,好像漫步在仙境一般。你为枫树披上红衣,为大地点缀落叶……啊!秋天,你多么像一位艺术家,带来了迷人的秋色和丰收的硕果。