妈妈照顾我生病了作文
世界上每个人都有母亲,母亲是世界上最伟大的,她把你生出来并养大你,我们做孩子要感谢她们。是妈妈给了我们生命,今天就让我来说说我的母亲吧!
我的妈妈非常关心我,特别是在生活上给了我无微不至地照顾。记得小时候,我睡觉不老实,总爱踢被子,因此总是生病,妈妈知道原因后,于是就半夜起来给我盖被子。
一次半夜里,我想上厕所,没有离床半步的时候,忽然,我听见妈妈的脚步声,我盖上被子装睡。原来妈妈是来给我盖被子的,盖好被子后,又把我的双手放进被子里。又摸摸我的头,发现我没发烧,才放心的离开。深夜里,我看着妈妈那疲惫的身影,我的眼圈湿润了,心想:妈妈劳累了一天,一定非常累,还要半夜起来给我盖被子,连一个安稳觉都睡不好。我在心里暗暗发誓—一定要好好学*,长大后孝敬父母,让他们过上衣食无忧的日子。
这就是我的妈妈,一个关心我,爱护我的妈妈,她给了我生命,让我生活在这个美丽的世界。让我们长大后,也来孝敬自己的父母吧!