晚上,妈妈已经工作到很晚了,已经筋疲力尽了,妈妈一到家,看见我一回家就往卧室跑,我躺在床上,妈妈走过来嘴里嘀咕着,又摸了摸我的额头,她说:“这么烫,你赶紧起来,”说着他马上把灯打开,拿了一盆温水,把毛巾往温水里一放,拧干,放在了我额头上。天哪,妈妈把毛巾放在我额头上的时候,感觉妈妈的手好温柔,我一开始认为妈妈会对我不理不睬只会对我妹妹百般照顾,我还对我妈妈说过我是不是她亲生的,如果是亲生的她就会对我特别好,如果不是妈妈就会对我坐视不管,可是在今天,我原先说的话真的太欠揍了,我知道妈妈对妹妹好是她太小,但是我就是感觉妈妈对她比对我都好,没想到今天会这样。