最*,妈妈工作好忙,*常回到家就够累了,结果,这几个星期还要去听课,妈妈累的都发烧了!
星期五,妈妈下班回来就说:“我感冒了,头痛,先去睡觉了。”我感觉到妈妈的不适,对妈妈说:“那你休息吧,要不要我把体温计拿来给你量一**温啊。”“好。”妈妈吃力地回答。妈妈进了房间我就把体温计找了出来,并且拿到她房间里:“现在就量吗?”妈妈说:“等一下好了。”过了10分钟左右,妈妈喊我:“帮妈妈给爸爸打电话说我发烧38度让你爸爸给我买点儿退烧药。”给爸爸打了电话,不久,妈妈睡着了,爸爸也回来了。
第二天,妈妈还是发烧,还咳出了血,屋里全是纸。我马上把屋子打扫了一遍,又给妈妈熬了粥,还给妈妈吃了退烧药,可是还不见好转,眼看就到中午了姑姑来到了我们家。我送了一口气,想:太好了,姑姑来了,我终于可以写作业了。我正想着,姑姑发话了:“我给你妈妈熬点儿粥,你去擦餐厅的桌子去。”我真是醉了,就不能让我好好写作业吗,嗨!我命真苦呀!
也不知道我发烧时,妈妈有多累?反正,我是体会到了!