《秋思》改写作文
离开亲人和家乡已经很久了,真是太思念家乡的亲人了,我站在家门口,看着片片一黄了的叶子,看着他们一个一个的如蝴蝶一样飘落了下来。
洛阳城里,秋风瑟瑟,落叶在空中翩翩起舞,秋天到了,我已经有好几个春夏秋冬没有回家了,真是让我思念不已,真想回家看看,但是却不能,不知道现在怎么样,家中的一切还好么?这一系列的问题让我牵肠挂肚,如果在这时候能回趟家该多好呀!
我站在门外看这片片落叶,落在地上,看着许许多多的行人有的大人出去工作,有的小孩要出去玩,还有许许多多在劳作的人们,这是一个念头忽然萦绕在我的心中,不如给家中写一封信吧!这样我就不愿那么挂念他们的生活了,说时迟,那时快,我飞奔回我的家中,找来纸,找来笔,这是以有一肚子的话想对我的亲人说,家中怎么样,家里的亲人还好么,这是我看到了送信的人,跑上去对他说:“你等一下,我这里有一封信拜托你帮我送一下。”说完我就跑回家中写信,由于时间的紧张,我也不好说的那么详细,只能几笔匆匆的改过,我写完后马上审阅了一遍,检查的没问题了的时候,我马上把把新封号,之后给了那个送信的人,就在他马上要走的时候,为了保证新的准确无误,我又从新看了一遍,着他才把信送走。
真是太想家了,真想回去看看。