我的自画像高中单元作文
我叫小琴,今年十岁。我的眼睛大大的,个子高高的,身子有点胖。
我的性格特别外向。有一次,在班里,老师提问别人而别人不会,我却情不自禁说出了答案。下课了,老师把我叫到办公室批评了我一顿,我问老师为什么批评我,老师说:“你太外向了,上课提问别人一道题,你为什么插嘴?”我说:“我错了。”老师原谅了我。
我的爱好特别多:弹吉他,钓鱼,画画,敲架子鼓。但我最喜欢敲架子鼓。暑假的一天,爸爸送我来到架子鼓班。老师教我最基本的动作,后来,跟老师熟了,动作也会了。我练架子鼓的时候,跟着节奏敲架子鼓,我心里觉得很霸气,很酷。参加毕业演唱会的时候,我很难过,我和架子鼓班的朋友就离别了。
我认识许多车标,喜欢辨认汽车。我还上作文课,在作文班里,每次都数我写得最快,我作文受到了老师和同学的一致好评。
我长大了想当空军,我要好好学*,早日实现我的理想。这就是我的自画像。