童年的记忆作文600字
好了,只能看,不许哭啊。谨此献给“1990~1999”出生的人,当我们回首往事,也许是花相似,但人不同了,转眼间,我们真的已经长大,九十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,或许,你已经找到了人生中的另一半但是,我们有一个同样纯真难忘的童年,谨此,献给九十年代出生的人,还会折吗?东西南北。
经常喝的饮料写作业常用的改正纸(老师最恨的东西,说作业不够整洁)棉花糖(小时候最美好的回忆,每次都会吃出一个大花脸。)现在还是喜欢吃,偶尔也能买到!嘻嘻~陪我们走过的动画片(“山的那边,海的那边,有一群蓝精灵~~”不知不觉就哼起~)以前一不吃菠菜,老爸就会说,看人家大力水手吃菠菜力气大,你不吃小心长不大哦~ 《多啦A梦》又名《叮当猫》 《蓝皮鼠和大脸猫》酒心巧克力。一毛钱一个。只是现在买不到那时候的味道了。
大包的可是2毛钱呢小浣熊方便面跳跳糖经常用的橡皮就是擦不干净放学了校门口就有卖转什么做什么花脸(很喜欢吃呢)还有这种包装的山楂片么似乎是最早接触一点爱情的东西那首歌怎么唱来着?(“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~”最记得这一句~还记得片尾曲哦《好爸爸坏爸爸》)眼保健操现在开始~这就是小时侯玩的最多的东西堪称经典大大泡泡糖西游记经典~雪糕棍~我们小学时用过的课本星期二下午~蜡笔那时候的可能没这么好美术课必用
儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西,纯真的年代,不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走过一生———很幸运———我们出生于九十年代。