最开心的一件事800字作文
对于我们小孩子来说最开心的一件事就是过生日了。我也不例外这次的生日比往年有趣多了,以前都是和家人一起度过,这次我最好的朋友昕昕也来参加了。
生日那天一早,我就已经迫不及待的想要奔向目的地。怀着激动又兴奋的心情,闪电般的我做完了所有的准备工作。第一站先去接好友,好友昕昕已经早早的站在那里等着我,她眯着眼睛喜笑颜开的看着我,从手中向我递来一只精致的毛绒玩偶,并大声的对我说:“生日快乐!”我高兴的不知道该说什么是好蹦蹦跳跳的回答:“谢谢!”一路上我和好友在车上有说有笑,我们一会儿商量着去了先玩什么,一会臭美的自拍。完全沉浸于我们俩人世界。
第二站,终于到乐华城了,我在心里不由得赞叹:“哇塞!乐华城可真大呀!”里面的设施绝对可以和迪士尼相媲美了吧。我们拿着地图研究了一会儿,原来这里是以探险精神为主题建造的。进去后首先映入我眼帘的是色彩缤纷、琳琅满目的游乐设施,有蜿蜒曲折的时光隧道、有惊险刺激的高空垂直坠落、还有可爱温馨的旋转木马……。最幸运的是我们正好赶上了乐华城的游园会,各个浓妆淡抹的迪士尼公主坐在五彩缤纷的花车上。实在让人着迷!最搞笑的是带上红鼻子面具的小丑,踩着弹簧一蹦一跳的还向我招手。
我和好友玩了许多经典又刺激的项目,我们尖叫着、开怀大笑着、重复着玩了一遍又一遍,最后我们坐着摩天轮,到达最高点时乐华城的景象尽收眼底。我们还在脸上画了漂亮又可爱的彩绘,让我们更加有魅力,一路上回头率好高。妈妈还给我买了一只高贵的天鹅玩偶和一只萌萌哒的小考拉。
晚上,我们最后一站就是一家人吃饭。爸爸给我买的蛋糕上竟然有我最喜欢的白雪公主与七个小矮人,妹妹为我唱着生日歌,姥姥还给我发了一个大大的红包。我乐的得都合不拢嘴。细心的姑姑还教会我们了一项本领用精美的纸条“折星星”。我和好友玩得不亦乐乎。
今天真是一个无比开心的日子,有家人的陪伴、好友的祝福、美味的蛋糕和心爱的礼物、还学会了一项小小手工。真是收获满满。