你看,那田野里,棉花像白白的雪一样白;大豆挺着它那饱满的大肚皮,把我乐的哈哈大笑;稻子那弯弯的腰,像有人站在地里鞠躬一样;高粱像喝醉了酒似的,脸红了,站在田野里,它就是这样。果园里更是五颜六色的。橙黄色的柿子,把树枝压的驼了背;架子上的葡萄,颜色多得多了,淡绿的、红的、紫的、白的、暗红的,五光十色,美丽极了!鸭梨却黄黄的,挂满了枝头;而红红的枣,酸甜酸甜的…… 菊花仙子像春花一样,有好多种颜色呢,你看:紫红的、淡黄的、雪白的……
在秋风中微微点头。 秋雨把凉爽给了人们。我们这些孩子却在秋雨中欢蹦乱跳。 美丽的秋天,我喜欢你,是你奉献给大地金色的希望,是你奉献给大地累累的硕果!
有人赞美百花盛开的春天,有人颂扬一片深绿的夏天,有人陶醉于洁白晶莹的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
树林中,小树叶“脱胎换骨”了,它们从淡绿变成了杏黄。小树叶似乎是天生的艺术家,在秋风伯伯的帮助下,跳起舞来,有优美的舞姿还要配上美妙的歌声呢。这不,枫叶哥哥唱起歌来了,犹如天籁 之音,一场别具风味的表演开场啦。
森林里,小动物也忙得不可开交。瞧。小松鼠争分夺秒的采松子,准备过冬的食物。而笨重的大狗熊呢?它吃了几百斤果实,大饱口福后,就昏昏入睡准备冬眠了。
田地里,沉甸甸的稻子弯下了腰,像在说:“欢迎你来到田野欣赏美丽的秋景。”辣椒长个尖嘴,萝卜、花生捉迷藏,茄子高高披紫衣。农民们望着稻田,露出了喜悦的微笑,迫不及待地收割起庄家 来。
一年又一年,秋总是带给我们无限的惊喜和欢乐!
秋天像个魔法师,时而温暖,时而凉爽。
秋天的清晨是凉爽的。太阳公公对着我们微笑,爸爸妈妈带着孩子们来到公园的草地上玩耍。爷爷奶奶纷纷走出家门,锻炼身体。
公园里的银杏树叶被秋风染成了金*。大树旁,小朋友牵着线放风筝。一只手牵着风筝,另一只手牵着线,快速往前跑,一阵风吹来,松手,风筝就迎风飞起。旁边的小朋友看见高高飞起的 风筝都跳起来鼓掌。中午,太阳公公发威,人们纷纷脱下毛衣,孩子们在温暖的太阳下玩得满头大汗。
秋天变幻莫测,有明像盛夏,有时像寒冬。
秋天来了,秋天来了,秋姑娘有一只五彩缤纷的画笔,趁人们没留意,把五彩缤纷的颜色洒向人间。
秋姑娘是一个旅行家,也是一个画家。首先,她来到了天空,把蓝天涂成了蓝色,把白云涂成了白色,那白云一会变成小猫,一会变成小羊……把大雁涂成黑色的,大雁飞向南方,一会变成“人”字,一会变成“一”字。
然后,秋姑娘来到了田野里,把枫树涂成了红色,火红的枫叶像着了火一样,飘动着。接着,秋姑娘来到了花园,花园里长满了菊花,菊花仙子得到的颜色最多,有淡黄色、有紫红色、有雪白色……。
最后,秋姑娘来到了果园里,果树上长满了果实,有红苹果、黄香蕉、红柿子、红山楂……。
秋天真是一幅美丽的图画啊!
秋姑娘慢慢地来到人间,送给人们一副秋天的图画。
我抬头望着天空,那天空是蔚蓝色的,像蓝蓝的大海。一朵朵白云仿佛是在大海中游玩的白色小鱼。一簇簇阳光像是大海中的珍珠,那么闪亮,那么耀眼。一阵阵凉风袭来,一只只大雁排着人字形的队 伍飞向南方。
秋天来到了树林,她把五彩缤纷的颜色给了各种各样的树,红色是给枫树的,枫叶飘到地上,给大地妈妈穿上了红色的皮袍。银杏树得到了金黄色,小叶子扇呀,扇呀,迎来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到了果园里,苹果露出了红红的小脸蛋。梨子像小灯笼一样挂在枝头上。柿子,桔子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘来到了田野,金黄的稻海翻起了波浪,小稻弯下了腰,麦子的果实把麦秆压的弯下了腰,像是在向人们致谢。
秋天来到了我心里,我感到了秋天的喜悦,农民伯伯看着丰收的麦田说:“真是功夫不负有心人啊!”