听说今天有活动课还是做汉堡,我的口水已经“飞流直下三千尺”了,迫不及待地想要活动快快开始。
我们在老师的带领下,蹦蹦跳跳地来到了百佳广场华莱士餐厅。走进餐厅看见里面很热闹,其中有一角被打扮得喜气洋洋,墙上面挂着气球,还有横幅,写着:“欢迎小朋友来DIY汉堡”。这里是我们的专属位置,服务员姐姐热情地招待了我们。
要开始做汉堡了,我们争先恐后地去洗手。开心姐姐把制作汉堡的材料放在我们的面前,我们就兴致勃勃地开始动手了。我先把有芝麻的那一片面包放在下面,再挤上沙拉酱。然后放上一些生菜,接下来就是鸡排了。鸡排金灿灿的,飘着诱人的香味,我咽了咽口水,把另一片面包盖在了鸡排上。最后一步就是把汉堡包起来,哈哈,终于大功告成了。
当老师说可以吃了的时候,同学们都大口大口地吃起来。我却不舍得吃了,因为我想带回去和弟弟一起分享。所以,我只喝了饮料。
这真是开心的一堂课,一堂让我回味无穷的课。