由于我看黑板上的使我好几次抄错了数学计算题。今天,妈妈决定带我去配眼镜。
首先,妈妈带我来到医院验光。验完光后,医生对我说:“上课时,黑板上看不清戴一下,*时尽量不要戴。”然后,医生在纸上写下我要戴的度数。最后,我们来到眼镜店,眼睛师按照医生写的度数,给我配了一副眼镜。我把配好的眼镜戴上一试,啊!所有东西都看得一清二楚。但是,看地面就会觉得高低不*,戴了一会儿眼镜,我觉得有点头晕眼花,戴眼镜的滋味真不好受。
戴眼镜虽然给我带来了一些方便,但是也会带来一些烦恼。