第一次做什么作文300字
去年的暑假,我和爸爸、妈妈、奶奶第一次去武汉的动物园,我高兴极了。
记得那一次,天气晴朗。由于我第一次去动物园,所以内心非常激动,看见小动物们就十分高兴。
进入动物园,我首先看到的是一只可爱的小猴子,可是当我走进仔细一看,既然发现它没有尾巴。当时我真是觉得太奇怪了,这么可爱的小猴子为什么会没有尾巴,它的尾巴去哪了呢?于是我好奇地问:“爸爸,你快看,你快看,这只小猴子为什么没有尾巴?爸爸当时也觉得奇怪,于是拿出了手机给小猴子拍照。可小猴子好像知道爸爸要给它拍照,就摆出了各种动作,一会儿像人一样两眼直巴巴地看着我们;一会儿又神气地表演了一个倒立;一会儿又给我们来个华丽的“筋斗”,我看着实在太有趣了。
这一次去动物园,真的太有趣了。这是我最开心的一天,也是我最难忘的第一次。