从前,有一辆小汽车,速度很快,外观也非常美,还是世界名牌。
可是,日子一天天过去了,小汽车的性能和外观都渐渐差了许多。
有一天,他在停车场看见了一辆新车,他外观好看,速度很快,像自己年轻时一样。而后他们就开始了对话。
新车说:“你啊,早就该去垃圾场了。”小汽车说:“我还能用,不用你操心。”新车又说:“我想你很快就会被送进去的哈哈哈!”果然,过了不久,小汽车就被丢掉了。
日子一天天过去了,小汽车每时每刻都在等侯有人能看中自己。终于有一天,一个小孩看中了它。垃圾场的人说:“反正这辆破车没人要。”就以5元钱的低价卖给了那个小孩。
原来那个小孩是想参加国际型的“汽车改装大 赛。”他象一位魔术师,把废旧的小汽车变了一个样。 有新的车灯.***.轮子…… 他看着自己的小汽车忍不住地说:“奔跑吧!这才是真正的你!”