我的家乡 — 东台,现在发生了很大的新变化。
晚上,作业完成后,我就去市民广场。市民广场在一个红色的房子后面,到了晚上,五颜六色的灯开了,广播里音乐响起来,喷泉里的水飞起来了。有人在那里跳舞,有人在那里运动,这里很好哦!我带着我最亲爱的小狗,让它自由的飞奔!
晚上我还可以到五角广场,那里有各种锻炼的器材,人们在那里运动、玩耍、跳舞、让您有个好心情。
星期天,和爸爸妈妈一起去生态园。那里有植物园,还有很多果园:其中有犁园,结满了金黄色、鲜美多汁的鸭犁;还有一片紫色、美丽又营养的葡萄园,结满了巨玫瑰葡萄,结满了黑色又带花的葡萄,各种各样的;还有桃树园,夏天的时候结满了黄里透红的桃子。我真的想吃一个,您流口水了吗?
星期天,我还可以去七仙女公园,那里太美丽了,我没有办法形容:有古代的各种房子,有小木桥,太多了。我觉得比苏州的留园呀,扬州的瘦西湖呀,杭州的西湖呀,多要好看,而且没有门票哦,谁都能进去参观。
如果您想来东台旅游,我可以做您的小导游,包您满意哦! 我的家乡变化太大了,我太爱我的家乡!