繁星作文300字
我爱月夜,也爱星天。
小时候,我最喜欢和奶奶一起搬一把小椅子坐在院子里看繁星了。
每当我坐在小院子里观赏繁星就会有一阵微风拂过。我的头发也会随着风轻轻飘扬。那种感觉很舒服,很惬意!如今,我又抬头仰望星空,那夜空和小时候一样静寂。
我感受着夜空的美,好像全世界只剩下了我一个人似的。静静地坐在院子里,微微仰着头静静地望着夜空,静静地观赏着我喜爱多年的繁星。总觉得,今晚的夜空格外宁静,繁星格外亮,格外多。蝈蝈“吱吱吱”地叫着,好像将我的心事一一唱了出来。同时,也给这美丽的夜空增添了一些情趣。
仰望夜空,我仿佛看见了无数萤火虫。它们在宇宙里飞舞着,歌唱着。它们是不是在专门为我而歌而唱呢?我钟爱的繁星啊!
今晚的夜空是柔和的,是静寂的,是梦幻的。小时候,奶奶总会笑着问我:“看清楚了没?天上有多少星星啊?”我总是望着那宁静的柔和的夜空笑着不说话。
渐渐地,我的眼睛模糊了。甜甜地躺入了奶奶的怀中,进入了梦乡。我想,夜空也在为自己能焕发弥足珍贵的青春而感到自豪吧!