繁星作文300字
夏夜的星空,繁星点点,星罗密布,中间的银河穿过宇宙,一弯新月钩在一头,淡淡地散发着光芒。
四周,黑暗笼罩了广阔的草地。树下,草丛中,红色的光点时不时地闪烁着。我悄悄地走上前,双手“啪”地合拢,这只萤火虫便在我手心了。
一颗流星划过,划破了天空,长长的尾巴扫过每一颗星星,毫无留念地飞过。
清风阵阵,带来了山花的芬芳,带到暗黑的夜里。风儿如同一位气味和声音的使者,所过之处,尽是花气与花草树叶的歌。
几声蝉鸣响起,虽然重复,但并不单调。山溪敲打着坚硬的岩石,淙淙的水声在不远处回荡。
睁眼,零碎的光芒散落乾坤;闪眼,亮闪闪的余光梦幻般回荡在眼前;耳畔,天籁之音缓缓响起……
自然,是那般美妙!