大家好,我是张展硕的好朋友“小笔头”,我可是他们班的“常胜将军”呢,这不,又到了期末考试,我又要开始大显身手了。
经过了语文和数学的两场恶战之后,考完试的小主人显得格外的紧张,心里顿时五味杂全,他现在心里就像有一只小鹿一样在砰砰的乱跳。
终于到了领通知书的时候,小主人在等待的这几天里过得非常的难熬,主人来到学校看到同学们都在议论纷纷,议论着自己的考试,也都在焦急的等待着老师,有的同学则写起了寒假作业。
老师最终还是抱着一沓卷子走进了教室,同学们一看见老师走进了教室,顿时安静下来,老师气冲冲的说,这次考得非常不理想,我心里在想我的主人这个时候,心里会不会十分难过,过了一会儿老师念到了主人的名字,说到主人考了满分,天呐,我的主人考了满分!我看见我的小主人在桌子上趴着偷偷的笑呢,心里真替我的主人感到高兴。
回到了家,小主人迫不及待的把好消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈心里骄傲极了。我真替我的小主人感到自豪!
我要一直做我小主人的“常胜将军”!