一天,我正悠然自得的看课外书的时候,我们的班主任来了,对我们说:“同学们,我们明天就要期中考试了,请回家做好做*。”
我一听到“期中考试”这四个字的时候,我的心一下子就碎了。
我一回到家,我就拼了命的复*,想第二天考试考个好成绩。
等到第二天,我忐忑不安地上了学。快要到三年一班的时候,我的额头已经冒出了豆大般的汗珠。
考试的时候,我以最快的速度写完试卷,以最认真的态度检查。
等到第二天,我到达三年一班的时候,我看到我们班的班主任正在怒气冲冲地说着话。到了念我的分的时候,我的后桌一直在说话,我用手捂住他的嘴,他却用舌头来舔我的手做以回答。我赶紧把手抽回来,拿出纸巾擦干净。然后继续听分,可是我没有听到我的分数。我问我同桌:“郝楚涵,你知道我的分数是多少吗?”
“我不知道,你刚才在擦手的时候就已经错过了你的分数。那时,我在拿东西,也没听到。”
第三天,我问老师:“老师,考试卷什么时候发呀?”
“下午发。”
我焦急地等到下午,我盼望着发我的“定海神针。”
啊!终于发到了我的考试卷。我的语文九十六点五分,数学九十八点五分,英语最低九十一点五分。