期中考试,期中考试,可真烦哪,考了语文,还得考数学。考试,顾名思义,就是考验你的测试。考得好了,父母表扬,同学称赞,老师夸奖,那种感觉,实在是洋洋得意;可要是考不好呢,泪水会蹭着你的脸,不停地哀求你让我掉下来吧。
“要考试了,要考试了!”一阵阵紧张的声音从教室中传出来了。语文考试,关键是作文呀,只好写得好,分数自然也会高点。开考了!我一拿到试卷,便立刻马不停蹄地做起来。等我把试卷做完了,我四下打量着同学们:咦,尹泽涵怎么四处乱看;阮嘉汇看着手中的试卷,思索着什么,时不时地拿起笔修改起来;过艺纯正在仔细的检查着自已的试卷。收卷了,我心中像怀了一只小兔子似的,真跳,生怕自已考不出好成绩……
到了下午,王老师拿着一沓试卷向班中走来。我一看,呀,还有一些没改,快去看一下,我急忙奔了过去。终于试卷发下来了,我有些失落,虽然考了95分,可是没有达到我预期的目标,太低了。看看试卷,有些地方真的是不应该错的,太不仔细了。哎,没办法,考也考过了,没有后悔药的。
虽然,这次期中考试我没能考出理想的成绩,但是我气不馁,我一定会努力实现自己的目标,因为我坚信:“努力就会有奇迹,只要付出努力,一定能达到预期的目标,加油!”