精彩作文
人生中,有它的一部分;它在人们印象中是那么美好;回忆起它,成年人是那么向往。童年,一个充满着欢笑的世界,那个世界的一切一切,回想起来,全部都是甜甜的,都会不禁笑一笑。 在童年的世界里,我们可以无厘头的问一些幼稚的问题;我们可以不顾后果的去做任何事情;我们可以没有 烦恼的过着每一天。
在童年时的我们每天都做一些有趣的事,在童年时我们可以随心所欲,在童年时我们可以骑在爸爸身上喊“冲啊”。童年时代的我们是幸福的、开心的,虽然有时候做错事,但却被大人们用来当笑话;虽然问一些好傻的问题,但是在大人心中却是可爱的笑话。童年中犹如茫茫的海滩上面许多亮丽的贝壳,那是童年生活的欢乐和趣事;童年中犹如一幅百花图中许多鲜艳的花儿,那是童年生活的幸福和甜蜜;童年中犹如夜晚的天空一颗颗闪亮的星星十分耀眼,那是童年生活的欢声与笑语。转眼间,美好、幸福、充满甜甜感觉的童年也将慢慢远去,我将把童年的点点滴滴藏在我的记忆深处,做好一切准备去迎接自己精彩的未来。