描写小动物作文250字
要说我最喜欢的动物当然是外婆家的小白兔了,听了我的介绍,你一定也会爱上她的。
外婆家的小白兔可爱极了,一身雪白的毛,像穿了件雪白的大衣,眼睛是红色的,小鼻子也是红色的,头和身体都是圆圆的,从远处看她就像一个雪白的毛球,摸起来十分舒服。
其他小兔子基本都是吃胡萝卜和菜的,可是我这只小白兔就不一样,她最喜爱吃鲜嫩的草,她最喜欢在稻田里跑,她没跑够之前是不会回来的,在家里她睡不着觉,一定要稻田去睡觉,如果你把她抱走,她会立刻醒来。
有一次我把它放在稻田里玩,一到时间就叫她,可这次她像往常一样听到我的喊声就跑回来,我着急地找了好久,终于在一个很多稻谷的地方找到了,原来啊,她是睡着了,着实把我吓了一跳,生怕她走丢了。
怎么样?你是不是也爱上了这只可爱的小白兔?