保护小动物的作文250字
今天,白老师带我们去阶梯教室听动物园研究生哥哥给我们讲如何保护动物,*时我们也要保护动物,不要伤害小动物,因为小动物是我们的朋友。在天鹅湖有几个叔叔放飞了2只大鸟,还有一位小女孩的妈妈救回来了一只白鹭,叔叔告诉我们这些事情,就是在说当我们也碰到受上的小动物时,也要帮助它们,给它们疗伤。
等它好了再把它们放回大自然。如果碰到国家保护动物时,我们把它送的河南省野生动物救护中心。同时我也要告诉我的朋友们要爱护动物,保护大自然。
哥哥给我们上了一节生动而有意义的一课,让我们学到了课本以外没有的知识。让我们了解了动物和大自然的重要性。我好期待再上一次这样的课。