写玩作文600字初中生
妈妈说椒江新开了一家DO都梦想城,你要不要去玩,我说要,但妈妈还不知道在哪里,于是妈妈就打电话问别人,听说在新世界百货东大门,妈妈知道了就带我去DO梦想城玩。到了那里,我迫不及待的冲向梦想城的卖票出,一看票价,啊!这么贵。一个小孩的票竟要130元,一个大人票才只30元,变什么大人的就这么便宜,小孩的就这么贵?
我明白了这是给小孩玩的地方,所以才这么贵。突然,我看见有人从DO都梦想城出来退票,可卖票的人不让退票,妈妈对我说,看见没,人家都退票出来,可你却还买票进去。我说是他们不想玩了,我连一个项目都没有玩,他们说里人很多,人山人海,根本轮不到玩,我们还要赶急事呢?说完,他们就走了,妈妈亲切的对我说,下次再带你来玩好吗?我恋恋不舍地离开了DO都梦想城。
接着,妈妈带我去跳跳床,我用脚使劲一登,我跳得比杆子还要高,跳了一会儿,我累了,我就坐在那里荡秋千,时间过得真快,转眼间就到了,我就下来了,我又去玩划船了,我用双手转着把手,使劲的摇,划到这边,又划到那边,我感觉这划船的地方太小了,划来划去都是这几个地方,不过,我觉得非常好玩。最后,我们来到图书馆,我想借淘气包马小跳的书,可我怎么也找不到,最后终于借了四本关于马小跳的书,我就高高兴兴发回到了温暖的家。?