写游公园的600字作文
广州市的东风公园是个美丽的公园。
在我四年前的时候,我和爸妈搬到水荫路这边住,奶奶告诉我,那边有一个美丽的东风公园,你和爸妈可以去散步,玩耍。我听了,连忙叫爸爸和我去。
到了这边,爸爸和我一起去了东风公园,一进大门,就看见一片绿油油的大草坪。那草坪就像一片绿色的海洋,美丽得很。只见草坪上盛开了一些五颜六色的小花,那香气使人神清气爽。在草坪上,有许多小孩在上面玩耍,有的在跑步,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的把喷水器堵住,搞到自己全身都是水,但有一些小孩比较乖,让花儿喝多点儿水。
走进大草坪,再走几步,通过一条小道,就到了孩子们最喜欢的游乐场。那里的机动游戏可多了,有旋转木马,电子车,蜻蜓跳,小火车……还有一些不是机动的,有滑滑梯,沙池和玩沙画。在那儿一定会听见小孩嘻嘻哈哈的笑声。有的在静静地玩沙画,有的在沙池上挖坑,好像在建立“地铁”,还有的在玩机动游戏。
走出了游乐场,再往前走,就到了一座刻着雕像的喷水池,那里也是东风公园的后门,那个喷水池一到了晚上,旁边的路灯就会亮开。晚上,那绚丽多彩的灯光衬托着喷出的水五颜六色,要是谁看见了,准会用照相机给喷水池照上几张相。
再往上走,我还以为前面有许多更好玩的。不料,我只看见一座游泳池,那水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,我看了,真想进去游泳,但爸爸说要回家吃饭了,听了爸爸这么一说,我只好恋恋不舍地走出大门,回家了。
瞧!东风公园多美啊!下次你也来玩一下吧!