本校第六届校运会于xx年9月27日开幕,这次的开幕式比以往的要精彩得多,此所谓:良好的开端是成功的一半。果然运动会的结果也是很喜人的。
开幕式上,个个学生方队精神抖擞的经过司令台,喊出自己的精神、喊出自己的激情,当然旁边还有任劳任怨,在烈日下指导学生的老师。开幕式上,连信鸽都跑来助阵了,翩翩的向广阔的蓝天飞去,向世界宣布徐教院附中的运动会就在此时此刻举行。可能是奥运会的余热还没过,火炬接力是一项流行的传递精神的方式,十几位火炬传递手代表了附中的形象,虽然只有短短的80米左右,但大家都把这个项目当作是展现自己的舞台,脸上洋溢着自信的笑容,纷纷向“观众”回收致敬。
开始是非常好,非常精彩,接下来的比赛可谓是激烈,大家你追我赶,勇夺第一,充分展现了“更高、更快、更强”的理念。大家拼死拼活地为班级取得荣誉。
此次运动会让我们学会了团结,大家都知道只要自己做得不好,整个班级就会受到牵连,运动会让我们心连心,共同享受运动会之后带给我们荣誉的光芒,更重要的是,运动会让我们享受到了团结的力量是多么的大,我们七(2)班就是经过团结之后,出奇的拿到了方队第一的优异成绩,并且取得了女团、总体的第一,还取得了精神文明奖,这个礼物与我们全体同学和老师的辛勤付出是离不开的。