每一天早上,我都没力气起床。之后,我就浑浑噩噩的度过了一天。回到家,胡乱扒拉了几口饭,就倒在了床上。想知道我怎么想吗 请继续往下看吧!因为在每一次睡觉的时候,我就会会想到一句话:这些人们太虚伪,这个世界太无聊。
今天我们开始正常上课了,我又要和好朋友们在一起了。来到学校,我发现那一景一物都没有变,但是我们的桌子变了。以前是木头做的桌子椅子,还有坏的。现在呢,换成了漂漂亮亮的新桌椅,又干净又气派。我们把教室外面的垃圾扫了,地面干净了。校园的围墙变白了,更加显得整齐了。同学们都来了,我们欢欢喜喜地讲笑话,有的玩了起来,有的打打闹闹,可真热闹啊。一会儿就上课了,铃声一响,热热闹闹的学校变得安安静静了,我好喜欢啊!
开学了,我一定要好好学*,提高成绩。
我告诉妈妈,今天沈老师表扬了一些同学,但并不是100分的孩子,而是那些80多分接*90分的同学,因为他们进步了。妈妈说,沈老师教育方法很好,每个人更需要和自己比较,只要比过去进步了就值得表扬,而不要一味与别人比,我也应该每次和过去的我去比较,看是进步了还是退步了。
今天我吃了一种美味的水果叫作:“苹果”,对我来说,苹果是世界上最好吃的水果之一呢!
苹果长得特别奇怪,它的身上有的穿黄色的衣服,有的穿红色的衣服,可是有的苹果怕冷,两件衣服全都裹在身上了,这种就是最好吃的苹果。要是把它的外套削掉,就会看见它米白色的果肉,用小刀把它切成一片一片的,拿一片放入口中吃吃,会感到酸溜溜、甜津津的,就会有一种吃了还想吃的想法。
我好喜欢吃苹果呀!而且永远吃不够。
每个周末爸爸妈妈都会带我出去玩,咱们一起购物、一起逛街,一起品美食。但是不管怎样,每次出去都会一起吃我爱吃的麦当劳、肯德基。
这个好像成了我每个周末的主打食品。虽然妈妈一直坚持说:小孩吃这些食品不太好,对健康也不利,特别是套餐中的可乐饮品更不合适小孩饮用。但不得已,谁叫我已经偷偷爱上了吃麦当劳、肯德基呢?而且我告诉妈妈:在妈妈的建议下,我会尽量的少吃的。吃过麦当劳之后我还会吃好多的饭!