小学生优秀作文:松树
在入校门的那天,我发现校门旁边有两棵大松树,像门卫一样守护着,纹丝不动,坚强挺立。
当狂风暴雨来临时,它毫不退缩,并像直尺一样直直地站在校门守卫着,既不怕晴天霹雳,也不怕雷鸣闪电,依然倔强得挺立着,如同是在保卫祖国,保护同学们。
它不怕任何艰难险阻,任何困难与挫折,至始至终守卫着我们,它那种伟大的精神,是值得每一个人去敬佩的!
每当我们去打扫它身旁的那些垃圾时,它也许是开心的;也许是幸福的;又也许是激动万分的。
可是,在你被我们伤害的时候,你不会说话,更别喊疼了。你会那么不经意地流淌出你这样白黄白黄色的鲜血。我知道,你此时此刻的血不是热乎乎的,而是冷冰冰的,为什么?你为我们付出了那么多,而到最后得到的却是深深地伤害,因而你很失望。松树,请原谅我们年幼的无知与单纯,原谅我们年幼的不懂事与调皮,原谅我们年幼的童真与幼小的心灵!
爱你一一松树!谢谢你的无私奉献,伟大!