晚上,我静静地坐在床上,仰望着窗边的星星。漆黑的夜空中,闪耀的星星好耀眼!这是我第——次发现,在漆黑的夜空中,星星才是一流的主角!夜越来越深,但星星依然保持着它们特有的光芒,越来越亮,越来越强。
望着这寂静的夜空,突然,我不禁鼻子一酸。
这期间你我都是自己一个人,接触时间很少,有时候连说一句话都很匆忙。因为我没有和你坐在一起。我承认,在这段时间里,我冷落了你,疏远了你,但我和你的友谊,我们之间的友谊,是真的。虽然我们没有坐在一起。你知道吗,我的朋友?上次你对我说的话真的让我很生气。一瞬间,我就像一张着火的纸,火越烧越大。
这是一个安静的夜晚,所以我们像以前一样在老地方见面。我们走来走去,但是沉默了很久,你突然说了一句我想不到的话。你说:我想了很久,不想说,但还是鼓足勇气告诉你。我觉得我们根本不配做朋友,伙计。也许,你更适合做你现在的同桌。我留下的只是你们之间的负担,所以让我们。我们别做朋友了。
朋友知道吗?其实我夹在你和我同桌之间,感觉真的好累…有时候一句话甚至要反反复复想很久,怕得罪任何一方。就说上次你们发生矛盾,我也很无奈。我连劝你的勇气都没有。有时候真的对自己的无能深感愧疚。但我相信我会用时间来证明这一切;友谊不会随着时间的推移而被遗忘,只会随着时间的推移而变得越来越强大!相信我,我的朋友!