美丽的云朵作文
早晨起来,伸个懒腰,打开窗户一看,天边那一朵朵白云,犹如一朵朵棉花糖,悠闲地漂浮在天边。
走在上学的路上,抬头仰望天空,看到的是一朵朵千变万化的雪白雪白的白花朵,偶尔还能看见一块块湛蓝的纱布。犹如一片蓝蓝的海上泛着一层层白花花的雾。“呀呀!呀呀!”几只漂亮的鸟儿从天空中飞过,不知它是麻雀还是大雁,但也给这景色宜人的天空增添了一份美丽,一份生机。
中午,在学校吃完午饭,走到窗边,那白色的精灵似乎比上午少了许多,出现一大片一大片的蓝色天空,阳光从云朵中穿过,一直照到了地上。天空中时时发出“轰——轰——”的响声,这可不是雷声,而是飞机从高空中飞过,飞机飞过的地方,都有一条淡淡的白线,由于飞机不停得飞过,那些白线也越来越多,竟组成了一个字,那就是“美”。一些昆虫在树丛里时不时的叫着,微风轻轻拂过树梢,那树叶发出的“沙沙沙沙”的声音伴着昆虫的歌鸣,仿佛是一支优美的乐曲,听着让人心旷神怡。
傍晚放学,我蹦蹦跳跳地走在放学的路上,正上方那一大朵白云,像一只可爱的绵羊在吃草;像一匹骏马在奔跑;像一只只小鸡在觅食……太阳渐渐落下山坡,那一朵朵白云,变成了一位位穿着红橙相间的衣服的男孩,悠哉地漂浮在天际。
太阳回家了,整个世界都昏暗下来,坐在床上往外看,那一朵朵云朵,都变成了漆黑的一团,只有月亮发着光,整个天空都黑乎乎的,一片寂静无声。
这云朵可真奇妙啊!