美丽的云朵作文
亲爱的朋友,当你看到美丽的天空,看到一朵朵白色的云时,你有想过住在上面吗?光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2036年。我终于创造了一个新城市,还是建在云朵上的城市。
既然是建在云朵上的城市,肯定在天上的,但是要怎么上去呢?这个不用担心,既然是城市。应该有机场,飞机票是免费的,一出飞机场,就是一个大广场,广场上有大大小小的花坛,还有一棵棵高大的柏树。广场边有一些通道,通道边上还有许多高楼大厦。云中城有六个岛屿,每个岛屿上的建筑是不一样的,比如果蔬岛上的建筑都是果蔬的样子,成熟的水蜜桃、带着杆的玉米······海洋岛上的建筑肯定就是鱼的样子了,正在捕鱼的鲨鱼、躲在珊瑚里的小鱼、生气的河豚······每座小岛都被云桥连接在一起的。云中城到处都是商店、餐馆和小卖铺,有几个岛屿还有学校呢!云中城的科技非常发达,汽车不用油和太阳能就可以自动补充能量,车是用语言操控的,它能分辨车主的的声音,并按车主的要求改变颜色和样子。当云飘过来时,云中城会变得像仙境一样美丽,尤其是黄昏时,一朵朵彩云飘来,把云中城围住,给云中城增添了许多神秘。
创造云中城的愿望已经在我心中萌生,我相信,只要我好好学*,一定会实现愿望的。