美丽的云朵作文
有人喜欢美丽的夜空,有人喜欢明亮的白天,而我则喜欢一个天空中的配角——云彩。
早上的云彩是洁白如雪的,千奇百怪。有时像一个小狗,汪汪的叫着;有时也像一只只小绵羊,可以激发人的无限想象;有时飘着飘着就变成一个大棒棒糖、冰箱……缓慢下楼,云彩又变成了闹钟,像是提醒我们快点去上课!
到了中午时它就一动也不动,好像在睡大觉,被大风一吹才晃动着身子来到海边。海面上有许许多多的云,在朦胧的薄雾的笼罩下,似仙女下凡,又似远远飘来的幽灵船。待到太阳升起,云雾缓缓消失于天际。
傍晚的云彩最是多变,火烧云漫上来,时而变成一群群红绵羊,时而变成一只巨大的鲸鱼,时而变成金灿灿的糖块……真像一个魔术师!云彩盖住湖面,小鱼小虾还以为这片云彩是要吃了他们,吓得四散逃开,小虾一边跳边好像在说:“救命啊我不想被吃掉!”小鱼则一直往水底扎,仿佛在说:“快点快点,我得找个地方躲起来!”
这就是我喜欢的云彩好玩吗?