我心爱的玩具遥控车550字作文
很久以前,我就有一个梦想-----拥有一辆遥控车。可久久没有实现。去年爸爸终于给我买了一辆遥控车。
遥控车分两个部分:一部分是车,另一部分是遥控器。车是一辆红色的面包车,有四个车轮,后面两个车轮是驱动轮,前面两个是转向轮。车上有长长的天线,它的顶端绕成了环,不知这是为了接收更多的电磁波,还是怕伤人。车子需装三节电池,因耗电量太大,建议使用充电电池。遥控器是控制车子的,有上、下、左、右这几个键。上面有长长的天线,是用来发送电磁波的。它的耗电量比车要小。
我有几个玩法,要不要我教你?把它放在地上可以飞速行驶。另外还有几个有趣的玩法。第一种玩法是“神龙摆尾”:先把地上洒一层薄薄的水,注意要把车子擦干净!然后车子就在地上转圈。第二种玩法就是推东西。有一次,我坐在小椅子上,一会儿之后,要换拖鞋,我就用车子把拖鞋推来了。(好玩好玩真好玩!)
我很爱惜我的车,车子不干净了我还要用纸擦。我的车子已经用一年多了,我一定好好爱惜它。希望大家和我一样爱惜自己的玩具。