我心爱的玩具遥控车550字作文(扩展
我最心爱的玩具有很多。有蛋神、遥控飞机、陀螺战士等。下面我就给大家介绍一下:
这些玩具是我妈妈给我买的,蛋神是用拉绳拉动后,它会飞速地旋转,两个蛋神相撞的时候,它会爆开,里面的神兽会弹出来,神兽底座的攻击数和蛋神里的攻击数相加,如果你的蛋神攻击力大于对方的攻击力你就赢了。
遥控飞机是先打开开关,再把控制高度的按钮按照你想要的高度按下高低,飞机就飞起来了。飞机可以上下左右的飞,但这需要熟练的操作才能把遥控飞机玩得很好。不过我最心爱的玩具还是蛋神,其次就是遥控飞机。
有一次,我和朋友玩蛋神,玩了很久很久,我在一次转动蛋神放到地上的时候,突然一声巨响,我一看我的蛋神竟然裂了,我回到家的时候还哭了,妈妈看到伤心的我说:“没事,我再给你买一个。”第二天妈妈给我带来了一个蛋神,它叫奥鹰格特,我非常喜欢它,它好帅,我看着它,它好像在说:“我是战无不胜的!”
这就是我最心爱的玩具。
在我玩具的小天地里,放着许多好玩的玩具,可我最心爱的还是那只毛茸茸的小母熊。它是我三岁生日妈妈送给我的,我非常非常喜欢它!
小母熊胸前围着一条粉红色的围巾,围巾前面有一个十分漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结非常醒目耀眼。小母熊的浑身都是粉红色的茸毛,眼睛是黄黄的,嘴巴是红红的,鼻子是棕色的,短短胖胖的胳膊和小腿,坐在床头边,可爱极了。
每当我高兴的时候,它陪着我一起玩耍,每当我生气的时候,它就哄着我开心。有一次,不知为什么,我感到有点伤心,躺在床上,可小母熊好像发现了我的心思,一下子从床头滚到了我的身边,当时我看到它可爱的样子,气就消了。从那以后,我就更加喜欢我的小母熊了。
这就是我心爱的小母熊,它给我带来无穷无尽的快乐!
我心爱的玩具是妈妈在这个“六一”送我的。
它是一辆威风凛凛的“奔驰”越野遥控车,型号是G 55 AMG。这辆车全身乌黑,和“悍马”越野车极为相似,在灯光下闪着光。它有一副透明又透光的天窗和四个窗户,前挡玻璃非常大,视线非常好。“奔驰”越野车的车里几乎跟真车没有什么两样,只不过是不能用罢了。只要给它装上五节电池,就马力十足,跑起来轻松自如,而且很快。
这辆“奔驰”越野车让我玩的爱不释手,做梦都梦到它。真是名副其实的我最心爱的玩具呀!
我有一只毛绒小狗,它的身体白白的。黑黑的眼睛又大又圆,有神又有灵气。黑黑的鼻子像一个小小的三角。它有一条短短的小尾巴,动起来一动一动的,像一只可爱的小跳虫。四条毛茸茸的小腿像棉花一样,雪白而且柔软。它看起来像一只真的小狗一样,可让人喜欢了。
妈妈说这只小狗是我一岁的时候她送我的礼物,我和它的感情很好,我非常喜欢它。每天晚上我把它放在枕头边,有它相伴,我睡的又香又甜。有时候我给它讲故事,有时候我和它一起做游戏,有时候我会把我的小秘密告诉它,它会静静地坐在那认真地听。
我特别喜欢这只毛绒小狗,它是我最好的童年伙伴。
我最喜欢的玩具是弹弹飞镖,它是天安教育的欧阳老师送给我的。
弹弹飞镖有蓝色,绿色,红色,看起来很非常鲜艳美丽。它的形状各种各样,有圆形,有方形,还有三角形·····
它玩的方法有很多。它可以一放到地上就弹起来,也可以当飞镖来玩,还可以当轮子来玩,其中我最喜欢的是放到地上就弹起来玩。刚开始玩的时候,弹弹飞镖就像一个不听话的孩子,老是乱走乱飞,我很努力才能把它接住,后来我慢慢地多练*,终于学会了怎么玩,而且玩得很开心。
我最喜欢玩飞镖了,因为它带给了我许多快乐。