我心爱的遥控车作文
我六一儿童节的时候,妈妈给我买来一辆遥控车,我非常喜欢。对这辆车,我给它起了个名字:风影号!和普通遥控车一样,他有个车灯,四个光滑轮胎,但它有一个与其他车不同的一个特点,他车灯前有一个闪亮的标志,它的金黄色车身颜色,让我承认他是世界上“最”漂亮的遥控车。
有一次,我在练车时,在想怎样才能“飘移”呢?你们可能不知道:“什么是飘移?”告诉你们:“飘移是指四个车轮在斜向侧滑的同时,改变车辆行驶方向来转弯的高驾驶技术,许多车都想追求这种技术。”“马上进入弯道了,唉,肯定翻车。”“嚓……!我惊奇的发现我的风影号竟奇迹般“飘”过了弯道。我抱起风影号跑向远处……
我现在有了很多玩具,但我仍然很喜欢他,它给了我的童年无穷的乐趣,我喜欢的玩具――风影号!