在我玩具的小天地里,放着许多好玩的玩具,可我最心爱的还是那只毛茸茸的小母熊。它是我三岁生日妈妈送给我的,我非常非常喜欢它!
小母熊胸前围着一条粉红色的围巾,围巾前面有一个十分漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结非常醒目耀眼。小母熊的浑身都是粉红色的茸毛,眼睛是黄黄的,嘴巴是红红的,鼻子是棕色的,短短胖胖的胳膊和小腿,坐在床头边,可爱极了。
每当我高兴的时候,它陪着我一起玩耍,每当我生气的时候,它就哄着我开心。有一次,不知为什么,我感到有点伤心,躺在床上,可小母熊好像发现了我的心思,一下子从床头滚到了我的身边,当时我看到它可爱的样子,气就消了。从那以后,我就更加喜欢我的小母熊了。
这就是我心爱的小母熊,它给我带来无穷无尽的快乐!
我有许多玩具,但是我最喜欢的玩具是阿姨送给我的小熊。
这只小熊是黄色的,他刚到家时穿着绿色的毛衣和蓝色的短裤,脚上还穿着一双黑白相间的皮鞋。他的小脸圆圆的,还有一双黑黑亮亮的大眼睛,有一个光亮的鼻子,有一张永远都冲你微笑的小嘴巴,他长的就是这么可爱。
从小到大他一直陪伴着我。陪我哭,陪我笑,陪我玩,我想让他陪伴我成长。我爱我的小熊。
我有一只可爱的玩具小狗。它是我5岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。我很喜欢它,因为它可爱极了。
小狗有一双水汪汪的大眼睛,远远望去,像两颗黑葡萄。它的眼睛好奇地盯着前方,好像在问:“汪汪,那是什么,我怎么没看到过呢?”小狗有一个粉嘟嘟的鼻子,皮毛像雪一样洁白,非常柔软,摸上去很舒适。所以,它有一个好听的名字,叫“白雪”。
我的玩具小狗还是一只多才多艺的小狗,装上电池就会唱歌、会跳舞、还会直立起来,用前腿做着各种各样的舞蹈动作跟别人打招呼呢,模样可爱极了。
我喜欢我的小狗,经常和它一起玩。有一次,我想给它刷毛,便用刷子沾了一点水去刷,因为不小心,刷子沾了一点绿颜料,所以刷完后,它的毛变成了绿色。
这只玩具小狗已经陪我渡过了三个春夏秋冬,毛已经有一些黑了,但我依然喜欢它。
我有许许多多的玩具,比如:芭比娃娃、草莓姐姐、小熊妹妹等,可我最心爱最喜欢的还是小猴姐姐。小猴姐姐是我过六岁生日时,干妈送给我的,样子十分惹人喜爱。
小猴姐姐穿着一件粉红的衣服,身上毛茸茸的,可爱极了。它的眼睛是浅棕色的,一直看着你,好像十分渴望你去抱它的样子,两只耳朵直直的挺挺的竖在那里,仿佛在聆听什么动静似的,最可爱的是那数一数二的小鼻子了,好像桃尖一样,红红的,看上去很有意思。再看它站立的样子,好像在说:小主人,你看我多有精神啊!
如果我心情不高兴的时候,小猴姐姐总是笑嘻嘻的,好像在说:小主人,开心点儿,把不开心的事情忘掉吧。此时此刻,我的心情就会好多了,多亏了小猴姐姐的提醒。
小猴姐姐不但可爱,也很调皮。有一次,爸爸妈妈带我到老河口的桃园去玩,我坐在桃子树上,把小猴姐姐挂在旁边,让妈妈给我照相,正当妈妈“咔”地一声,猴子姐姐一下子掉在我脸上,好像在跟我撒娇,尽管它那样,却让我更喜欢它了。
我爱我心爱的玩具——小猴子姐姐!
我有许多玩具,但是我最喜欢的玩具是阿姨送给我的小熊。
这只小熊是黄色的,他刚到出国家时穿着绿色的毛衣和蓝色的短裤,脚上还穿着一双黑白相间的皮鞋。他的小脸圆圆的,还有一双黑黑亮亮的大眼睛,有一个光亮的鼻子,有一张永远都冲你微笑的小嘴巴,他长的就是这么可爱。
从小到大他一直陪伴着我。陪我哭,陪我笑,陪我玩,我想让他陪伴我成长。我爱我的小熊。