我心爱的玩具遥控车550字作文
我有一辆可爱的遥控小车,它是我的好伙伴。每天有空的时候,我就会把它拿出来玩一玩,然后再仔细地检查它有没有什么地方被碰坏,再轻轻地把它放回去。
这辆车的样子十分好看,车身是湖蓝色的,前盖上面有一些紫色的花纹,车门上有一些红白相间的条纹,看上去十分耀眼;车头有两个银色的小灯,就像它的眼睛;它的玻璃是黑色的,很帅气;后面的车翼向天上高高翘起;在车后盖上,有一根细细的铁丝向上伸出,这是小车的天线,是为了便于遥控小车用的;四个轮子活动起来十分灵活。
这辆车不但外观很漂亮,实力也相当不错。有一次,我和两个同学比赛跑车,看谁的遥控车跑得快。我们挑选了一个崎岖的弯道进行比赛。一开赛,两位同学的车奋力向前跑去,我的车一下子被落在了后面。我的心里暗暗地着急,唉,看来是比不过了,还是别比了吧。正当我准备要放弃的时候,我发现小车的速度越来越快,和那两辆车的距离越来越*。我十分高兴,为自己的小车加油,希望它能追上同学们的遥控车。果然不一会,我的遥控车就远远超过了它们。正当我高兴的时候,突然我发现在前面有一个弯道,后面两辆车紧紧地跟着,该怎么办呢?我心想:小车呀,这回就看你的稳定性了,加油,稳住。我紧张的遥控着小车,让它猛地转了一个弯,然后向终点的方向跑去。有一辆车因为和我的车离得太*,在转弯时被我的遥控车重重地撞了一下,结果那辆车被撞出了比赛地,而我的小车安然无恙,正飞快地跑向终点。“吔!我赢了!太好了!”我高兴地大喊起来。
这就是我的那辆酷酷的遥控车。我喜欢它,它带给我许多乐趣。