我心爱的遥控车作文
我这次思维考得了奖,我高兴地跳了起来,因为这可是我第一次得奖了!爸爸说过如果我这次得了奖,就给我买一辆“小跑车”,就是一辆玩具遥控车。
回到家里,我就把这件好消息告诉了爸爸,爸爸打开手机淘宝对我说:“你可以在里面随便选一辆遥控车。”我选了一辆价格便宜,又质量好的越野遥控车。
我盼望了两天后,心爱的宝贝终于到货了。我迫不及待地把纸盒拆开,哇!真漂亮!车子的外面是蓝色的,显得非常冷酷、高雅;装有四个大大的轮子,好像一个金刚骑士,高大威猛;车轮上面装有四个弹簧,用来保护车子不被摔坏和撞坏。我看一眼就喜欢上了它!
当爸爸把电池装上后,我就拿着遥控器“开车”啦!我刚开始“开车”还有些不熟悉,一会儿撞到这,一会儿撞到那,一会儿又翻车了。慢慢的,我终于能熟练地“开车”了。车子一会儿开到这,一会儿开到那,一会儿钻到床下面还可以顺利地开回来。爸爸夸我真厉害!
通过玩这个遥控车,我左右手的手速也快了一些哦!