我心爱的遥控车作文
周六,做完作业后,我对妈妈说:“我想去公园玩。”于是,午饭后,我准备去公园,走在路上。我妈说:“我们先订鞋,然后去公园。”妈妈点鞋的时候我在旁边玩。妈妈出来后,我对她说:“我不想去公园。我想买个玩具。”妈妈答应了。
我们一起去了京龙商贸城,进去买玩具。玩具店很热闹,柜台上有很多种玩具,琳琅满目。当我走进玩具车货架时,我看到了一辆漂亮的遥控汽车。看到标价78元,我心想:妈妈只给我买了一个15元起的玩具,但是我肯定买不到这个玩具,我很失望。妈妈走过来说:“太贵了。”她转向售货员说:“能便宜点吗?”售货员说:“最低75元。”“60更像”。售货员说:“70可以吗?”妈妈说:“70块不行,65块。”售货员同意了。
售货员把玩具拿到收银台,打开玩具箱,装上电池。遥控车没动,业务员说:“坏了。”。我又拿了一辆遥控车,装上电池,放在地上。遥控车虽然跑,但是很慢。售货员说:“动力不够。回家充电5小时就行了。”然后我们回家五个小时,我在家玩得很开心。