我的遥控车作文
我有三辆遥控车,特别喜欢最大的一辆。因为它不仅外形非常灵活漂亮,还有一个可悲的地方。你想听吗?先说他的长相。他身上覆盖着红黑宽的轮胎,这让它跑得更快。他还有兔子耳朵一样的天线,一收到信号就跑。
车里有七盏闪闪发光的彩灯。里面有七个座位,好像他们在欢迎七个小矮人。上面有类似滑板的东西,所以我想证明我可以在冰上行走。对了,怎么才能忘记故事?那是3月1号,我把遥控车带到了学校。下课后,我拿出我的遥控车。当时很多人围着我,想玩我的遥控车。尤其是韩云龙,我不跟他玩会生气。我要给韩云龙!又找不到了,电池钱的事我也很难受。所以我想出了一个聪明的计划。
我说:“你会玩。不用电也可以玩。你应该答应我一个条件,给我买些新电池。”韩云龙吓得说我不玩了。这个招数怎么样?