我有一辆遥控飞机,但它的场地有限我不是经常玩,所以我更爱玩遥控赛车。这辆车一拿回家我就爱不释手,捧着它笑得何不笼嘴高兴极了!看了一会儿我立马找来一把小刀,将盒子的口的胶带三下五除二就搞定,我打开盒盖拉出固定遥控车的塑料泡磨,然后拿出了车子。
只见这车是一辆越野车披这一身“黄金铠甲”酷极了。车头有一个护栏,护栏里镶嵌着汽车的“小眼睛”——小眼睛”——车灯。车子的玻璃是是透明的有一对鱼刷,透过玻璃我看到了椅子,方向盘、里程表、手刹……只要真汽车有的东西在这辆车里基本能看到,但唯一不同的就是后备箱里不是放别的的东西的,是放了一个音响。我把车子翻过来装上电池后我就打开开关,没想到不仅外表像真车,就打开的声音也是汽车发动的声音呢!我看了看遥控器只见操纵杆上面有有两个圆球蛮可爱的。遥控器的中间是开关左下方是开门的按钮,右边的的按钮是喇叭和音乐的开关。我将赛车琢磨透了,我就准备玩了。
我将赛车打开开关放在地上,然后我拿着遥控器,先让汽车往前(车子的前车灯亮了),我有左右转弯(转向灯亮了),然后将门打开我想开着门开但开不动,还发出刹车声。我又按了喇叭键只听一声清脆的喇叭声响起。只剩最后一个键了我按了一下,汽车响起了一声汽车的音响响起一阵摇滚乐的声音,还亮着几盏灯在变颜色的亮有趣极了!我“开着”这辆车(因为它和真车太像了)在空地上转了几圈,我越玩越起劲,最后车速度慢慢地变慢了最后没油了——没电了。我见此情景就立刻抱会家加油——充电……
这辆车和飞机让我变得与以往更加快乐了,我的课余生活更加精彩!