我心爱的遥控车作文
这几天,我班的男同学流行起了玩遥控车。就在一块空地上我们进行了猫捉老鼠、速度竞赛、撞车战……其中,最有趣的还数猫捉老鼠和撞车战了。
昨天上午,我们就进行了一场别开生面的逐车战。下课了,姜煜就开着他的越野车出发了。紧接着,遥控车陆续开过来了。黄磊银白色的车刚刚到达空地,被姜煜狠狠地装了一下,车子被撞翻了。王伟煜的车子也被姜煜的车子给撞了。后来他们俩的车子同时从不同地点飞速追击姜煜的五号。黄磊的一号速度快极了,不多久,就撞上了五号;王伟煜的四号也不甘示弱,从旁边猛得一撞,五号受到两面夹击的攻势,处于下风。励屹东的三号也加快速度,奋起直追,立刻空地就群车大战开了。
俗话说“好汉难敌四手”,更何况是车?五号车的盟车――六号来了,形势大大地逆转了,五号在六号的掩护下,成功逃出了重围。一号、四号不甘心就这样让五号逃走了,立刻紧跟其后追了上去。与此同时,五号、六号同盟发生了内讧,五号、六号各自为阵,互不相帮。这让一号、四号大喜若狂,立刻向五号发起了再次围攻,五号被逼得走投无路,只好死撞脱围。不料,却被刚刚冲上来的三号猛得一撞,车子翻了个底朝天。
上课了,他们的心还流连在空地上……