晚霞_描写晚霞的作文400字
有人喜欢光芒四射的太阳,有人喜欢变化无穷的云彩,有人喜欢金光闪闪的星星,而我却喜欢绚丽多彩的晚霞。
每一次放学,我就匆匆忙忙地跑回家,心想:没事的,还有晚霞,只要快一点就可以了。“到家了!”我兴奋地叫着,然后,坐着三轮车到了奶奶家,因为,在我心目中,奶奶那里的晚霞是最美的。
过了一会儿,美丽的晚霞出现了,一束金光照得我全身闪闪发光,那美丽的景象,让我不知道怎么形容了。天空的颜色跟火一样红彤彤的。几乎全村的人都在看,都放下手中的工作,没有人敢说话,因为,他们被这美丽的景象迷住了。
天空中有一只大鸽子,渐渐地鸽子飞了起来,身体大了,翅膀也大了,可头却不见了,看得人都在寻找鸽子的头。
过了一会儿,天空中出现了一个大动物园,里面有鸟、鱼、狮子……咦,还有一只鳄鱼,嘴里好像有什么东西,啊!是鸽子的头!头啊,原来,刚才不见的头是被这只鳄鱼给吃了。
过了一会儿,晚霞下去了。
事后,有许多人都在讨论这美丽的晚霞,因为,这一次的晚霞,是那个村最美的景象。