有趣的水果作文400字
今天我和我们8组的队员们都精神十足、活力满满,因为我们下午第二节课要去8楼烹饪室做五颜六色、美味无比的水果拼盘。
我专心地上完做水果拼盘之前的课,在响亮的下课铃声响起时,我不顾一切地像一匹俊马一样冲向外面。果然,小杨老师下课就来叫我们排队了。我带着兴奋和激动提着用了个袋子装着的火龙果、草莓、葡萄等材料,跟随大家排队向8楼烹饪室出发了。
刚到烹饪室我就马上要去洗手并想:我一定要把猫头鹰做得栩栩如生,留下人生难忘的一次经历!哦不!教室里的水龙头,关键时刻掉链子,怎么出不了水。呀!我这里居然还有一小丢丢的水,我乐得一蹦三尺高。
开始分工了,雨希先让我用红萝卜切出嘴、脚,我像一名刺客一样,把刀对着红萝卜,只见“得、得、得”几下我就把它切好了。我又用草莓切一半,再切得让它像一个小耳朵就OK了!大家小心翼翼地把各个部位拼装起来组成猫头鹰,之后我们又用一串上面有着大颗青葡萄的来当树枝。我想:一定会做得很好的!果不其然,大功告成!
我们高兴的拍照留恋,完后我眼疾手快把自己做的抓起吃了。好吃!自己动手做的吃起来果然嘴里甜心里更甜!