我要和爸爸去青岛,心里别提多高兴了!路上,似乎万物都是绿色的,只是草坪里盛开的小花是红的、黄的、蓝的。
一下车,我迫不及待地找到导游,问:“导游,什么时候到大海呀?”导游回答我:“明天就去,别着急。”别着急?怎么能不着急呢?我到这儿来可就是为了看大海呀!不过,这天我过地很快乐,因为我第一次尝到新鲜海鲜的味道。
第二天,我终于来到了大海。金色的沙滩,尉蓝的海水,白色的小鸟,一切都那么美!天空像是被海水映蓝的,海水又似乎是被天空映蓝了。一只只小鸟从海面飞过,在天空中划出一道道美丽的的弧线。就像是一位画家画的画,不过却又比画家的画美丽多了。
黄昏,夕阳撒在了了海面上,波光闪闪,海风吹到我的脸颊上,就像一双手在轻轻得抚摸着我的脸。
傍晚,从海面不时的传来声声鸟鸣,潮水不断一阵阵冲击着我的小腿,我提着小篮子,捡起一扇扇贝壳,看着蔚蓝蔚蓝的大海……
我觉得怎么也看不够,爸爸说青岛的海是温柔的,他很喜欢,我也喜欢大海,当然我更喜欢青岛的海。