能干的爸爸作文
我有一个聪明、能干的爸爸,他的特点是愤怒,下面我就来介绍一下我的爸爸:
他的大脸蛋圆嘟嘟的,好像一个光洁的大鹅蛋,可爱极了。他理了个**头,头发根根都竖着,圆脑袋毛拉拉的,像小刺猬。爸爸的眼睛像一对深潭,让人捉摸不透他心里到底在想什么。他方方的脸上高耸着一个尖尖的鹰钩鼻子,像要叼住什么似的。他的两只大耳朵,守在脑袋的两旁,像两扇屏风。爸爸的手像铁钳一样结实有力。他高高的个子,宽宽的肩膀,粗粗的腰,就像大石墩一样结实。爸爸的话,像一根火柴,点燃了我的心。
爸爸的特点是愤怒,有一次快要上学校了,我的作业还没有写完,他的眼睛里闪着愤怒的火花,好像随时都会烧起来,真让人害怕。
爸爸的爱好是打乒乓球。爸爸利用发球之利,忽而声东击西,忽而指南打北,忽而扬臂重扣,忽而挥拍轻吊。乒乓球一会儿,像闪电一样在蓝色的桌子上穿梭,一会儿像着了魔一样飘忽忽旋转着,迫使对方疲于奔命,顾此失彼,累得他上气不接下气,再高超的球技也发挥不出来啦!“三比二”爸爸领先一分。
我有一个爱愤怒的爸爸!