谎言中的爱作文
几朵绚烂的烟花在空中炸开,溢满了这片天空,回想,那时,那人,那地,生硬而且不顺的谎言溢出了爱,温暖了我那潮湿的心灵!
一夜,月不显自己皎洁的光芒,街上冷清一片。放学的我和父亲走在这街上,无言,无语,似两尊冰冷的雕像,各自沉在自己的内心世界
走到一半,风向发了狂一般张牙舞爪的扑来,吹的树叶沙沙作响。我尽量将身体蜷缩,封紧每一条缝隙,可风又直直的透过衣服的孔隙,直入心底,偏不巧,雨丝又斜斜而落,砸在脸上,凉彻心扉。
我心底呐喊着这一切的不公:为什么母亲不来接我,为什么今天气这么不好,为什么父亲要走路回家,为什么父亲似乎看见了什么端倪,问道:冷吗?我倔强的扭了扭头,父亲也是无言。