爱美的小刺猬作文
森林里生活着一只爱美的小刺猬,她一直嫌弃自己身上的刺长得难看,想尽一切办法想把身上的刺弄掉。
她试过用脱毛膏,用过刮痧板,甚至自己尝试过用剪刀剪,在硬石块上撞,可折腾到最后的结果是皮开肉绽,鲜血淋漓,可那锐利的刺依然如故。
小刺猬听说城里新开了一家高科技美容店。她拿出自己所有的积蓄,兴奋地赶到城里。进了美容店,小刺猬选择了双眼皮、拔刺、减肥等项目,还要求工作人员把她的头发烫成当下最流行的爆炸卷,染成炫目的紫金色。
医生给小刺猬做完所有的美容美体项目后,小刺猬喜滋滋地赶往动物服装城。她要给自己来个华丽的大变身。她买了一身漂亮的衣服,一副时尚的墨镜,一双靓丽的红皮鞋,还配了一个金光闪闪的手包。她扭动着腰肢,大摇大摆地走出了动物服装城。
小刺猬走在回家的路上,她怪异的样子吸引了许多小动物的目光。小刺猬更加得意了,她觉得自己是世界上最美丽的。
突然,一头狮子横卧在小刺猬回家的路上。小刺猬刚做了整容手术,又戴了副墨镜,根本看不清对面的是谁。没好气地嚷嚷道:“嘿嘿嘿,这大家伙是谁啊?没见过这么漂亮的刺猬吗?赶紧给我让开!”
狮子正饿着肚子呢,没想到猎物送到自己嘴边了,猛地扑向小刺猬,小刺猬定睛一看是大狮子吓坏了,转身想逃跑,可她刚刚做了抽脂减肥手术,身体虚弱得很,哪里跑得过狮子,可怜的小刺猬就这样被狮子捉去,一命呜呼了!