草莓小学作文
在我的记忆中,发生过许多事,它们像一个个贝壳,有的光彩夺目,有的却黯然发黑。而最漂亮的那一个,就是上一次和爸爸去果园采摘了。
那是一年春天,我和爸爸、还有同事去果园采摘。经过三十多分钟的颠簸,我们终于来到了采摘园。我挑了一个大棚走了进去,这里是种植草莓的大棚。满棚的绿叶使我豁然开朗,细细一看,叶子形似南瓜叶,但却比南瓜叶小得多。我撩起一丛翠绿的草莓叶,红彤彤的草莓露了出来,它们一个个娇艳美丽,令人爱不释手,爸爸高兴地将篮子递给了我,我连忙蹲下来摘草莓,与我一同采摘的叔叔阿姨们,仿佛年轻了好几岁,都在你一言我一语的说着话,而且每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。望着这些散发着诱人香味的草莓,我忍不住轻轻咬了一口,雪白的果肉十分好吃,直沁肺腑。虽然我也不是第一次采摘了,可一看到人们都在体验丰收的喜悦,我的心里也有了幸福的感觉。
不知不觉,已经到了傍晚,我和爸爸也已经采摘了五斤草莓了,结算完了之后,我带着依依不舍的心情回到了家。