摘草莓小学作文
在一个美好的周日,爸爸说要带我去。妈妈便同意了,于是我们就坐车来到了草莓园。
刚进入草莓园的时候,我就被眼前的美景给深深吸引住了:那些熟透的草莓,红彤彤的,就像一朵害羞的小红花一样低下头;没完全熟透的草莓,白里透着红。于是,我就迫不及待的对爸爸说:“爸爸爸爸,咱们快去吧。”爸爸笑嘻嘻的说:“好呀,要不咱们比赛,看谁摘的草莓多吧?来,预备开始!”我先挑了一个又大又红的草莓放到小桶里,一会儿就摘了七八个,可是看着红红的草莓我就忍不住流口水,就开始吃起来,不一会就吃光了,这样我摘一会儿吃一会儿,最后肚子撑的圆溜溜的,一看桶里只剩下五个草莓了。我叹了一口气说:“爸爸谁赢了?”爸爸说:“肯定是我。”妈妈看了看我俩的桶笑着说:“虽然悦儿摘的多,可是吃的也多,都装到小肚子里啦……”我撒娇的说:“反正是我摘的多!我赢啦!欧耶!”爸爸妈妈被我逗得笑弯了腰。然后,我又摘了些熟透的草莓,就和爸爸妈妈回家了。
这件事过去很久了,每当我想起心里就会涌起一种从没有过的开心和甜蜜,想想就觉得有趣,它总会让我回忆起快乐的童年!