草莓小学作文
今天,我和哥哥去摘草莓。
我们一进温室,一颗鲜红的草莓就从绿叶中探出头来,仿佛在热情地迎接我们。我和哥哥迫不及待地冲进去,发现草莓成排生长,像一条整齐的线迎接我们。
我们开始摘草莓。我和哥哥弯下腰,小心翼翼地摘下树叶。我发现有些草莓是鲜红色的,有些顶端有点白,有些是绿色的,所以我们只摘那些鲜红色的草莓。大多数草莓都是可爱的心形,但它们也有一些奇怪的形状,如锭、钱包和蝴蝶。它们太可爱了,我把它们放在我的盆子里。
我们边摘边吃。草莓又酸又甜,咬在嘴里软软的,有些金黄色的草莓籽脆脆的。弟弟狼吞虎咽,鲜红的草莓汁溅在弟弟红红的脸上,很可爱。草莓满满的,我和哥哥满满的都是锅。我盯着弟弟,他也看着我,我们露出会心的微笑。
今天过得真快!我们很快就要回家了,我下次再来。